图片
フォーラムを閲覧していると、多くの人がアムウェイのゲームについて「古いスタイルのゲームだ」と話しているのを見かけたので、ダウンロードしてみました。初めて入った時のオープニングアニメーションがとても美しかったです。転生から戻ってきたヒロインの瞳がかっこよかった😳
でも入ってからはちょっと戸惑いました😂
インターフェイスには、プロットと合成の両方で非常に多くのものがあるため、最初にどれをクリックすればよいのかさえわかりません。このゲームは合成ゲームだと他の人が言っているのを見かけましたが、正確にはどのように合成されているのでしょうか? Xiaoxiaoleのように、同じものを一緒に引きずり込むようなものですか?
プレイしたことのある人はこのゲームのプレイ方法を教えてくれますか?主にプロットの宣伝や回収が目的ですか?家の中に飾ったり、着せ替えたりできるみたいで、とても楽しみなんですが、どこから手に入れたらいいのかわかりません。ロック解除にはかなり時間がかかりますか?
あと、ストーリー上の登場人物の関係性がよくわかりません。 😢 主人公の男性は良い人ですか?少しプレイしてみると、彼は神秘的だと思います。後でプレイした友達でそれについて少し明かしてくれる人はいますか(あまりネタバレしたくない場合は、言わなくても大丈夫です、笑)
ちなみにこれ、お金をかけなくても遊べるみたいですよ?私もよくわかりません。活用すべきメリットやアクティビティがあれば、アドバイスをお願いします🙏
私はこういう古代風のゲームが大好きです。絵のスタイルがとても美しく、特にフェニックスの特殊効果が素晴らしいです。弾き方を覚えられるといいですね😭 ご回答くださった皆様、よろしくお願いします!