上司が会議に出かけたところだったので、私は急いで携帯電話を取り出してこっそり確認しました。今日は私の最近のお気に入り「フットボールゲーム」を紹介したいと思います。まさに釣りの魔法の道具です。
サッカーのゲームというと、30分も画面を見つめ続けるハードコアなものだと思っていましたが、このゲームは全く違いました。最初にチームを選択し、直接プレイを開始します。各ゲームの時間はわずか数分で、「ボスが去ったらすぐに携帯を取り出し、ボスが戻ってきたらすぐに画面をロックする」というリズムにぴったりです。
最も素晴らしいのは「Heroic Moment」のゲームプレイです。重要なボールになると、突然選択を迫られます:パスかシュートか?私は試合のことは見えていませんが、あたかもグアルディオラがサイドラインから監督しているかのように、コーチになったような気分になれます。実際、彼はワークステーションの単なる労働者です...しかし、それだけです!
絵は本当に一流で、釣りをしているときにキーボードを打つふりをしているときよりも、走っているときのプレーヤーの動きは滑らかです。そして、それについて心配する必要はありません。毎日 2 つのゲームを休憩なしでプレイでき、テレビシリーズを見たり、淘宝網を閲覧したり、ランチのテイクアウトを調べたりするのに時間はかかりません。
とにかく釣るのは簡単ではありませんが、盗むことができれば一握りです。このゲームは手間も時間もかからず、ワールドカップの雰囲気もあります。スタジアムのVIP席のような錯覚を味わうのは価値があります。
上司が戻ってきたようなので、話はここでやめて、報告書を読むふりをしましょう。兄弟たち、楽しい釣りを! 🏆