图片
言わないでください、MOBA モバイル ゲームとはまったく異なりますが、この Zuma ゲームは本当に面白いです。 🌟 まず、その競争力について話しましょう。このエリミネーション ゲームプレイを過小評価しないでください。スペシャルボールの組み合わせや放出タイミングは、ゲーム内のプレイヤーのスキルと同じです。難しいレベルに対処するために、いつ加速ボールを使用するか、いつ爆発ボールを保存するかがすべての戦略です。私は午後中ずっとプレイしましたが、後のレベルではボールの配置と組み合わせが、操作上の決定を検討するよりもさらに頭を使うことがわかりました。
私が最も驚いたのは、そのスキル アップグレード システムです。これは、e スポーツの考え方に慣れている私のようなプレイヤーにとってはぴっ​​たりです。それは単なる無関心ではなく、フィールドの清掃に重点を置くか、小道具からの収入を増やすことに重点を置くかなど、アップグレードルートを計画することです。この思考プロセスは、チームの BP のアイデアを研究するときに私が感じる方法に少し似ています。 😎
グラフィックとサウンドエフェクトに関しては、本当にクールです。特殊効果が降りかかると、チームの戦いのハイライトを見るよりも満足感が得られます。しかも開発者は南京莫耶網。 eスポーツ界隈ではあまり聞かない名前ですが、本作のクオリティはさすがオンライン。
最後に試合の話になりますが、今日の決勝第5ゲームの逆転劇で、決断力とメンタルの大切さを実感しました。 「レジェンド・オブ・ズマ」をプレイする場合も同様です。後のレベルになるほど、その場の反応がより試されることになり、パニックに陥るとコンボが簡単に切れてしまいます。 🤣 このゲームは純粋にカジュアルなものではありません。高得点を狙うなら、プロ選手としての安定したメンタルも必要です。
ゲームのライブ ブロードキャストの休憩を待っているとき、または列にひざまずいて携帯電話を壊したいときは、このゲームを試してみるとよいでしょう。リラックスするだけでなく、全体的な視点や操作スピードの練習にもなります。これは峡谷でチームメイトと歓談を交わすよりも良いことではないでしょうか?結局、バージョンが変わり、ヒーローは減りますが、極限のスコアを追求し、素晴らしい操作を実行したいという競技プレイヤーの欲求は決して変わりません。 🔥