图片
元々、私は今日甲の父親から辞めたいと思うほど拷問を受けました。コンピュータ画面上の要件文書がますます聖書のように見え、目が見えなくなりそうになりました。そこでこっそりフォーラムを覗いて『聖闘士星矢 リバース』を見たんです。なんと、すぐに元気が出ました! 🔥
私たち労働者は日中会社で牛馬のように働き、夜帰宅したら上司のWeChatメッセージに返信しなければなりません。私たちは本当に一日中、命によって地面にこすりつけられています。リラックスできる無知なゲームを見つけたいだけです。一度に何時間もプレイしなければならないオンライン ゲームは忘れてください。魚を捕まえるのは簡単ではありません。私には本当にエネルギーがありません。 😭
しかし、このゲームは本当に良いです!公認の大作ですが、プレイしていて全く疲れません。精神的にもずっとバランスが取れた気がします(笑)! 😂
重要なのは、一部のゲームのように、チェックインしたり、チームを結成したり、日常業務を実行したりする必要がないことです。いつでもタッチでき、いつでも停止できます。時間がない人にはとても適しています。昼休みにこっそり 2 つのレベルをプレイしましたが、小さな宇宙を燃やしているような気分でした。現実では残業代も出なかったけど、ゲーム内ではアテナのために戦うことくらいはできた! ✨
いずれにせよ、私たちは聖者にはなれないので、このゲームで英雄になるという夢を叶えるしかありません。私が女神を守ります。給料だけ払えよ。ゲームは無料じゃないの? 😎
さて、ボスが戻ってきたようです。すぐに Excel インターフェイスに戻って、仕事を愛する優秀な従業員を演じ続けなければなりません。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、それを捕まえて大切にしなければなりません、兄弟たち、急いでください! 💪