图片
うわー。 「ランペイジ」という文字を見たとき、おバカで可愛いスタイルのパルクールゲームかと思ったのですが、入った瞬間に子供にボコボコにされて泣きました😭😭
着せ替えと農業しかやったことのないカジュアルプレイヤーの私には、本当に難しいです!生まれた時はまだ嬉しそうに顔を絞ってたんですが、隣でクロッチレスパンツを履いた小さな子供がやって来てコンボパンチをくれて、体力バーが一番下まで下がってしまいました…当時は混乱しました、今時は赤ちゃんでもこんなにパンチが上手いのでしょうか? ? ?
しかし!しかし!姉妹の皆さん、怖がらないでください。このゲームは実際には有毒です。一晩中それをプレイしていました。小学生に泣きたくなるほどいじめられたのに、なぜ遊び続けたくて仕方なかったのか…もしかしたら、これはもっと食べてもっと遊びたいという伝説の愛なのでしょうか?
正直に言うと、女の子の視点でこのゲームの一番の魅力はプロットとコピーライティングで、とても面白いです!セルフ転生システム、転生と反撃とは?強制的にタイムスリップしたのに、まるで面白い小説を読んでいるような気分になった。どの会話も泣くまで笑わせてもらいました、ハハハハ
そこでは様々な武道を学ぶことができます!私は障害者ですが、ゆっくりレベルアップできます。まるで娘を育てているような気分です。股のないパンツで子供たちにいじめられていた新人から、パンツを履いたまま子供たちを倒せる新人へと成長していくのを見守っているような気がします...まあ、彼女はまだ初心者ですが、少なくとも彼女は上達しました! ✨
最も重要なことは、このゲームは無料だということです。 ! ! 3 日ごとにチャージウィンドウが表示されるというルーティンがないので、カジュアルプレイヤーにとっては非常に親切です。今では毎日オンラインにアクセスして、タスクをこなしたり、ストーリーを見たり、時にはNPCに殴られたりしています。人生が充実している気がします〜
しかし、私と同じように障害を持つ姉妹たちに、このゲームは実際には癒し系のゲームではないことを思い出させなければなりません。でも、味を変えて、ゼロから始めて徐々に強くなる感覚を味わいたいなら、ぜひ試してみてください。私は子供に殴られて泣く状態から、大人に殴られて泣く状態になりました。これは進歩だ! 😤
よし、引き続き練習してみます。クロッチレスパンツを履いた奴に勝てないと思うよ!私の良い知らせを待っています! 💪