兄弟たち、今ではいくつかのゲームが存在し、あなたが得る金額は法外なものであると私は心から確信しています 😤!キャラクターを描くのに 648、武器をアップグレードするのに 648 かかり、スキンのプールも限られています。 1万元を失って投げ捨てても、水しぶきも見えません。昨日は「伝説の名作」を3時間プレイしました。人生を疑うほどハードモードをプレイしました。ガイドを確認すると、VIP 15 をチャージすれば簡単にクリアできると言われました。なんてことだ、これはゲームではない、と私は言いました。これは私の財布で遊んでいます! !
私はとても腹が立ったので、一晩のうちに携帯電話の「Krpton Happy Games」をすべて削除し、友人のアムウェイから「Hungry Dragon」をダウンロードしました。最初はあまり期待していませんでした。結局のところ、最近の無料ゲームで羊の皮をかぶった狼ではないものがあるでしょうか?遊んでみると… ああ、すごくいい匂いがする! 😍
このゲームは、私のようなゼロクリプトン党員にとってまさに天国です!最初にドラゴンをあげます、聞かずに聞いてお腹が空いたら食べてください!村の子羊をかじり始め、かじるにつれて成長し、新しいマップのロックを解除し、森に行って木を燃やし、洞窟に行って岩を打ち、さらにフェニックスのボスに従って経験を積むこともできます(もちろん、フェニックスを挑発してスパイシーなドラゴンの翼に焼かれることもできます、ハハハハハ)。
鍵は!ドラゴンの種類は100種類以上ありますよ、兄弟!火を吐くもの、氷を吐くもの、電気を吐くもの、さらには深海のクトゥルフのようなものもあり、どれも肝臓で作り出すことができるんです!自殺して毎日外へ飛び出て適当に食事をすることができれば、一銭も支払う必要がなく、金貨と経験値は急上昇します。昨日は古歯を頼りに村の牛魔王BOSSを成敗してきました。その達成感はお金をかけて得られるものではありません! 」
また、その破壊シーンは非常に印象的でした。ドラゴンの爪の下で家がモザイクの破片と化すのを見て、安心しました! 「カチッ、カチッ」という咀嚼効果音もあり、一日中ゲームをしていられます。ゼロ クリプトンのプレイヤーも、「神が神をブロックし、神を食べる」という喜びを体験できます。他に誰がいるでしょうか? !
とにかく完全に治りました。今では、ハードなプレイを強制せず、強制することもなく(それでも十分良い)、純粋に操作と戦略に頼ったカジュアルな破壊ゲームを見つけることができるのは、まさに宝くじに当たるようなものです。興味のある兄弟は特別エリアに来て、どのドラゴンが最もハンサムであるかを話し合うことができます。初心者は尻尾を振ることがある紫色の毒竜を最初に捕まえることを強くお勧めします。触れるものすべてが息苦しさを感じさせ、怒りを和らげます。
もうやめて、私のドラゴンはまたお腹が空いたので、次の村に行って問題を起こさなければなりません~バイバイ! 🦖💨