图片
Hey, I just found this "Fingertip Fishing" in the app store.私はそれをクリックして、『Good Guys』を覗いてみました。 The graphics were more than a hundred times better than the one I used to play with coins in the arcade! I remember that there were no smartphones at that time.放課後、私はポケットに2元の鋼を入れてゲームセンターで兄弟たちとしゃがみ、画面上のピクセルレベルの魚や魚を見つめていました。ボタンを押すたびに心臓が高鳴りました。 At that time, there were no tens of thousands of people on the same stage.最大でも 4 人が 1 台のマシンに詰め込まれます。 Whoever hit the golden shark would be treated to a soda drink. If they lost, they would blame each other and blame each other for having bad hands. But that cheerful spirit is still exciting when I think about it now.
Talking about this game, in fact, the gameplay of fishing is really a classic passed down from our ancestors. From arcades to PCs to mobile phones, many people just follow this method.今回の新シーズンバージョンはどうなのかと言うと、かなり盛り上がっていると思います。複数のモードとPK競争があります。生き生きと聞こえます。現在のゲームを見てください。多くの場合、数ギガバイトのインストール パッケージが必要です。 When you enter it, there are novice guides and daily tasks, which is more tiring than going to work.しかし、「Fingertip Fishing」では、2回スワイプするだけでヒットすることができ、魚がアカウントに追加され、金貨が音を立て、Huang Yiが祝福を与えてくれます。この思い出殺しとスターカードの波は、我々中高年の気持ちを本当に理解していると思います。
でも正直に言うと、今、市販されているゲームはどんどん大きくなり、画質もどんどん良くなり、オープンワールドはどこも数十平方キロメートルにも及ぶのに、以前と同じ味がなくなってきたといつも感じるのはなぜだろう。当時はライフ30個の魂斗羅プレイヤーは大金を稼げたと思いますが、今では名作がたくさんありますが、私はいつも子供の頃のファミコンを思い出します。言わないでください、この釣りゲームは以前と同じくらい本当にエキサイティングです。プロットを読んだり、スキルリストを暗記したりする必要はありません。開いてすぐにプレイを始めてください。まるで古い友人に会ったような気分です。挨拶する必要はありません。ただプレイを始めてください。シンプルだと思われるかもしれませんが、本当に緊張が解けます。グラフィックスは次世代とは言えないと思われるかもしれませんが、人々はまたプレイしたくなるものです。これがこのゲームの魅力なのかもしれない。
とにかく、ダウンロードして初心者ギフトパックを受け取りました、これは損ではありません。私たちは何のためにゲームをしているのでしょうか?ただ楽しむだけじゃないの?どんなに大きなゲームでも、楽しみが小さければ大きすぎて役に立たない。ゲームが小さくても、人々を幸せにすることができれば、それが本当のスキルです。若いファンは、必ずしも 3A の傑作に注目する必要はありません。時々、戻ってこの軽量ガジェットを試してみてください。もしかしたら、子供の頃に感じていた素朴な幸せを取り戻すことができるかもしれません。とにかく信じていました。この「Fingertip Fishing」は、リラックスして楽しいゲームに焦点を当てています。金貨がたくさんあれば幸せも倍増します。私はすでに夕方に2つの試合の計画を立て始めています。 😄