图片
深夜、正確には午前3時23分、乾いた目をこすりながらこれを入力していました。またまた徹夜でゲームをしてしまいました。これは初めてではないし、おそらく最後でもないだろう。
昨夜は当初「1時間遊んで寝よう」と考えていたのですが、結果はご存知のとおりの状況でした。 Primal Legend を開いた瞬間に、これは終わったと悟りました。ログイン インターフェイスが表示されるとすぐに、なんと、それは本当に Ye Qinghui でした。当時コンピューター上で再生されていたものとまったく同じで、主要都市の曲がった首の木の位置も変わっていません。私は長い間呆然とそこに立って、ただ豚とかかしを眺めていました。なんと、それらは私が覚えていた通りの姿でした。
ペースはとてもゆっくりなので、特に私のような真夜中に何もアイデアがなく、ただリラックスしたい人に適しています。最近の派手なモバイルゲームとは異なり、このゲームは静かにモンスターを倒し、カチャカチャと音を立てて装備を落とします。爽快感はまさに深夜の癒しです。午前2時、私はまだ鉱山を掘っていましたが、掘っていると、裁きの杖が爆発しました。黄金色の光の瞬間、私は叫びそうになりましたが、近所の人を起こさないように我慢して、結局リビングルームで笑いながら転げ回っていました😂
モバイルゲームがなぜ朝まで疲れずにプレイできるのか理解できない人もいるかもしれない。実は、私はそれを説明するのがあまり得意ではありません。おそらくそれはただの...おなじみの感覚ですか?それは、長年着てきた古いダウンジャケットに身を埋めて安心するようなものです。
徹夜といえば、私が出会ったばかりの小さなチームが特に面白かったです。 「真夜中の豚屠殺者」や「真夜中の鶏屠殺者」など、まったく同じ ID プレフィックスを持つ数人が土城でポーションを販売する露店を立ち上げました。販売中、彼らは「今日はドラゴンをたくさん倒しました」から「妻は明日請求書を確認しなければならない」まで、さまざまな会話をしました。死ぬほど笑わせてもらいました。私は彼らの隣にしゃがんで、一時間以上彼らがお互いにおしゃべりしているのを聞いていましたが、私は自分のポーション用品を買うのをほとんど忘れていました。これはおそらく私がゲームで好きな雰囲気です。それは最初の場所についてではなく、人々のグループと一緒にいて、滞在する場所を持つことです。
しかし正直に言うと、今でも携帯電話の画面にゴーストが表示されており、まだギルド・ジョウに会わなければなりません。しかし、ゲームを終了する直前に、私はズマリーダーのラウンドをプレイせずにはいられず、3 回敗北しました 😂 忘れてください、明日の夜にもう一度戦います、そして今度は夜明けまで引きずらないことを約束します。本当に、誓って言いますが、今夜は絶対に夜更かしはしないと思います…多分🌙
とても眠いですが、このゲームは本当に好きです。レトロな伝説も好きな夜型の人におすすめです。真夜中にゲームでお会いしましょう!鉱山で宝物を掘るためにあなたを連れて行きました、そして、あなたはきっと良いものを見つけるでしょう〜寝てください、皆さんおやすみなさい!