图片
まずこのゲームの最も厄介な点について話させてください。それは本当に非情です!毎日9時まで残業し、往復2時間かけて通勤している私のような社会人は、開いたらすぐに半日ハングアップしなければならないゲームが最も怖いです。ゲーム起動後数分で日課をクリアし、都市建設と人材募集をクリックすれば完了です。 The rest of the time is to look at the map on the subway and plan where to go next.リズムは完全に自分でコントロールできます。時々、混雑しすぎて操作する手がなくなって、フレームが背景に切り取られ、自動的にホストされます。駅に着いたら取り出して戦況報告を見てみます。満足度もそれほど高くありません。
The picture is also quite deceptive, with a realistic Three Kingdoms style, not the kind of Q version with a big head.主要都市の兵士たちは歩き回っており、彼らが戦うと矢が空を飛び交います。携帯電話の小さな画面で見るとこんな感じです。会社の昼休みに『City War』というゲームをプレイしていたら、同僚が一斉にやって来て、どんなゲームなのか尋ねてきました。何か大きな作品で演奏しているような気分になりました 😂
戦略の深さについて話しましょう。 This game is not the kind of game where you just pile up combat power without thinking.武器、地形ボーナス、将軍のスキル間の競合について考慮する必要があります。私のような三国志ファンはとてもハマっています。家に帰って夜ベッドに横たわっているときは、相手のリソースを奪うためのフォーメーションをどのように組み立てるかを考えています。 There is also a gameplay to resist alien invasion. Everyone in the server fights together, and everyone gets a reward after defeating the enemy.これは私たちのような個人プレイヤーにとって非常に親切であり、孫になるために強いプレイヤーを追加する必要はありません。
Anyway, this game has online graphics, is not too annoying, and is free to play.毎日の通勤中に10分以上プレイするのにちょうどいいです。余暇を過ごすのに良い場所です。ただ、私から学ばないでください。その日は市街戦に集中しすぎて座りすぎた。反応するまでにさらに 3 駅かかりました。とにかく、兄弟たち、もう終わりです。あなたは三国志の世界に入る資格があります!