图片
グラフィックアーティストとして、私は「不滅の王国クロニクル」のこのエピソードを本当に楽しんでいると責任を持って言えます😭
実のところ、私はもともと三国志をテーマにしたモバイルゲームを拒否していました。結局のところ、私は子供の頃にさまざまなウェブゲームの広告にさらされてきましたが、それは常に画一的な999スタイルであると感じていました。その結果、先週、私はアプリストアを閲覧していて、「Xian Guo Zhi」のスクリーンショットをランダムにクリックしました - いい奴、呂布に何が起こっているの?なぜこの貂蝉の目はそんなに私を見つめているのですか?鎧のメタリックな質感、マントのなびく弧、墨風の背景…その場で昇天してしまいました! ! 💥
すぐにダウンロードしてください。初めてゲームに入ると、主要都市の美しいインターフェイスに驚かれるでしょう。ベタベタした韓国画風でも、カジュアルなQ版でもなく、しっかりとした中国風の厚塗りです。どの縦長の絵も、セルロイドの質感が加えられた古い漫画本から出てきたように見えます。私はそれを「幼少期の思い出の究極進化」と呼びたいと思います✨
正直に言うと、私はゲームをプレイする際に戦闘システムにあまり敏感ではありませんでしたが、このゲームのキャラクター インターフェイスは 30 分も遊ぶことができます。各将軍にはいくつかの表情セットがあり、クリックするだけでセリフを話すことができます。暇なときは趙雲をつついて「常山趙子龍が来た!」と言っているのを見るのが好きです。第二の魂にすぐに火がつきます🔥 そして声優さんも知識が豊富です。曹操のサブウーファーが開くとすぐに足が弱ってしまいました。張角の邪悪な感情にも説得力があります。ヘッドフォンでプレイすると、まるでラジオドラマを聴いているような気分になります🎧
ストーリー的には3作目と同じかと思っていましたが、張良と張宝の兄弟のやりとりや宋黄福のようなベテランの無力さなど、黄巾の乱以前の細かい部分まできちんと作り込んでいたことが分かり、ちょっと面白かったです。読み飛ばしてしまったものの、新しいキャラクターをアンロックするたびに、まずそのキャラクターの伝記を読んで、次に人物像を見て、最後に愛憎の物語を作り上げる…というのが二次元プレイヤーの日常なのかもしれない。
もちろん、このゲームの戦闘システムが最もハードコアではない可能性があることも承知しています。ユニットの拘束や陣形のマッチングについては調べていません。とにかく、私は見た目に基づいてチームを作ります - 見た目が良い人は誰でもプレーします! !呂布さんは本当にイケメンですね。彼を最前列に置きたい。貂蝉妹はCポジションでなければなりません。大喬と小喬は欠かせません! !こうしてやみくもにプレイしているだけでレベル40に到達しました、このゲームがいかに塩辛絵を描く会に優しいゲームなのかがわかります🥹
最後に、郭嘉さんの縦絵に感謝の意を表したいと思います! !病弱で冷酷な性格で、「自分は弱くても何でもできる」という誇りを持った瞳は、まさに漫画の軍師そのもの! !私は彼のために数日間自分のアバターをハングアップし、彼が姿勢を変えて回転するのを見るためだけに毎日オンラインにアクセスしました(キャラクターはゲーム内で回転できます)...この投資は本当に損失ではありません。
つまり、「最初に絵を見て、次にプロットを見て、最後にゲームプレイを見てみる」というタイプの 2D プレイヤーなら、『Xianguo Zhi』は間違いなくハマるでしょう。とにかく縦絵が少ないので財布の準備はしてあるので新スキンが出たら突入します💸💸
以上、年老いたホームボーイの誠実さ。コメント欄に来て、どのキャラクターが一番好きかについて話し合う人はいますか?まず最初に言っておきますが、郭嘉は世界最高です! ! (張角もハンサムですが、郭嘉は私の妻です)😘