正直に言うと、このゲームのゲームプレイは非常にシンプルで、とてもリラックスできます。 It just helps the protagonist to pass through various dating scenes and find the right partner.しかし、本当に興味深いのは、各レベルをクリックするだけで到達できるのではなく、全員の観察力と想像力が実際に試されるということです。 🧠
編集者は午後をプレイして、最初の数レベルに関するいくつかのヒントを見つけました。まだ始めていない友達にそれを共有したいと思います~
1 つ目は初級レベルで、初心者の指導レベルとみなされます。 The main difficulty lies in the fact that there are many interference items in the scene.最初は編集者は女性と話すことだけに集中していましたが、すべて失敗に終わりました。後で、部屋全体のレイアウトを観察して重要な小道具を見つけなければならないことに気づきました。 2 番目のレベルも同様です。プロットをトリガーするには、シーン内の何かを照らす必要があります。急いでキャラクターと対話しないでください。まずシーンの隅々まで見てください。思いがけないサプライズが見つかるかもしれませんよ~🎁
At the beginning of the third level, you need to pay attention to the dialogue between characters.なぜなら、どの文章にも、女性が好きなタイプや敏感な話題など、合コンの方向性に直接影響する重要な情報が含まれている可能性があるからです。編集者は、すべての会話を注意深く読み、常にスキップしないことをお勧めします。そうしないと、間違いを犯しやすくなり、1 つ間違えるとゲーム全体が失われてしまいますははは😆
ゲーム全体のスタイルも非常にリラックスした漫画の手描きスタイルで (実際には、編集者がさらにプレイして確認するのを待ちます)、サウンドトラックのリズムも非常にリラックスしています。各レベルのシーンは慎重にデザインされています。 From cafes to parks, different scenes have different problem-solving ideas. It really is a mixed experience of "brain teasers + secret room puzzles".
このゲームは現在無料です。開発者はShenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd.で、5.0システム上でスムーズに動作します。カジュアルなパズルゲームなので、それほど時間はかかりません。空き時間にいつでも2つのゲームをプレイするのにも適しています~
If you have also played this game, or have completed master-level operations, please share your passing skills in the comment area!編集者さん、ずっと引っかかっていた4級に引き続き苦戦することになりました…パスさせてください笑🤣
私の友達全員が主人公が独身から抜け出すのをうまく助けてくれることを願っています。また、誰もが現実で適切な人に出会うことを願っています。へへ〜ゲームでお会いしましょう! 👋