图片
I still remember the time in high school when I secretly hid the GBA under my desk and frantically rubbed my fingers on the buttons.当時は携帯電話が今ほど便利ではありませんでした。小さな画面には幸せな世界全体が含まれていました。今日、偶然この「素早く簡単な回避」をシミュレーターでプレイしてしまいましたが、実際、当時感じていた純粋な緊張感を思い出させてくれました。
The operation of this game is particularly interesting.単に画面を左右にスライドさせるのではなく、指をドラッグしてスケーターの脚の伸長を制御します。最初はあまり慣れませんでした。 PSPをプレイしていたときと同じようにジョイスティックを使いたいと常々思っていました。 As a result, I hit obstacles several times in a row.しかし、数分間プレイした後、私は突然気づきました。これは、私たちが氷上でローラースケートをしていたときに持っていた身体的本能と同じではないか?左右の足を連携させて回避するので、本当にスケート靴を踏んで疾走しているような気分になります。
What surprised me the most was its "zero hit" challenge mechanism.当時NDSでアクションゲームをプレイしていたのを覚えています。 S評価を獲得するには、何度もプレイする必要がありました。 My palms were all sweaty and I refused to give up. The bonus levels in this game are also very well designed, requiring you to react quickly while gliding at high speed. The feeling of adrenaline soaring is simply a perfect replica of your youth!
モバイルゲームのグラフィックは今でははるかに美しくなりましたが、この「クイック&イージー ドッジ」はアーケード時代のエッセンスをシンプルなスタイルで捉えています。開発者のBeijing Le Jie Lun Technologyはベテランプレイヤーのことを理解しているようで、難易度カーブを適切に調整している。初期の携帯ゲーム機ほど乱暴ではないが、当時の「完璧なスコアを得るには少しだけ」という強迫観念も少し残っている。
0元ダウンロードもお得です。派手なアプリ内購入ポップアップはありません。それはあなたが回避する幸福を楽しむことができるだけです。 I have been playing for an hour continuously and my thumbs are sore, but my heart feels so good! If you are like me and miss those days of hiding in bed and playing handheld games, you might as well try this game.スケートボードシューズが地面を擦る鼓動が蘇ること間違いなしです😎