图片
When I first started playing it, I thought it was just a stand-alone parkour.やはり前作の評判もありましたが、数十試合プレイしてみると、思った以上に競技性が高く、特にランキングモードやデイリーチャレンジモードなど、無謀なスコアリングではないことが分かりました。
まずはバランスについて話しましょう。現在のバージョンでは、スノーモービルとスノーボードのデータの差は明らかです。 The skis are flexible and have a small turning radius. They are suitable for flying close to the ground and walking on narrow trails.ただし、岩に当たってからの硬直時間が長すぎる。ミスをすると基本的に高域セクションでお別れとなります。スノーモービルは高い耐障害性を持っています。木にぶつかっても跳ね返って歩き続けることはできますが、加速度の上限が止まってしまいます。後半、タイムを掴もうと思えばコンマ数秒の差です。このデザインは実際には非常に興味深いものです。公式は、1 つの構成で世界を征服するのではなく、トラックの特性に基づいて装備を選択することを強制しています。
個人的に今一番の問題は「暖流メカニズム」だと思っています。それは体温バーです。満タンになると一気に加速します。 When it bottoms out, the speed is cut off by 30%.プレイヤーはステータスを維持するためにトーチを利用することが奨励されているように見えますが、実際には、高得点を獲得したプレイヤーは、人気を得るために賢明でエッジに固執することを学びました。代わりに、ゲームは「誰がより多くのギャンブルを敢えて行うか」となっています。運が良ければ、一連のたいまつを手に入れて直接飛び立つこともあります。運が悪いと、初期段階でいくつかを失うことさえあり、それを取り戻すことはできません。このランダム性は、競争の公平性に影響を与えます。 I hope that subsequent versions can adjust the refresh rules of torches, such as dynamic corrections based on rankings.
操作の奥深さで言うと、新しく追加された空中反転アクションはちょっと面白いですが、判定フレームがちょっとわかりにくいです。何度か挑戦しましたが、同じ離陸タイミングで720度回転に成功することもあれば、向きを変えて雪を食いながら地面に着地することもありました。スキンや特殊効果は派手ですが、対戦モードでは特殊効果が随所にあり視界を妨げます。公式が特殊効果をオフにしてラインの実行に集中する「ピュアモード」を追加できることを願っています。
しかしそうは言っても、クリプトンゴールドで属性を追加できる競合製品とは異なり、無料でアプリ内購入のないこのゲームのデザインは本当に賞賛に値します。 「誰でも記録を破ることができる」現在の環境は、隣のパルクールゲームよりもはるかに健全です。公式がもっと新曲をリリースしてくれることを祈るばかりです。これで、雪山、氷の洞窟、森の3枚の写真を目を閉じて走れるようになりました。新しい写真が公開されないと、ランキングの上位にいる人たちは本当に美学に飽きてしまうでしょう 😂
要約すると、競争の深さは標準に達しており、バランスには欠陥がありますが許容範囲内であり、核となるエクスペリエンスはモバイルパルクールの最初の段階にあります。ルートを研究して制限時間を突破したいタイプの人であれば、このゲームは間違いなく e スポーツ レベルの満足感を与えるでしょう。ぜひチャレンジして試してみることをお勧めします。