图片
姉妹、兄弟の皆さん、この A-Zhai が再びアムウェイ (葬儀) ゲームに登場します!今日話したいのは「ジェダイの冒険」についてです。古風な名前について急いで文句を言わないでください。私はその垂直方向の絵画と雪山、滝、王女などの風景に直接衝撃を受けました。これは明らかにアナと雪の女王のファンですよね? !くっきりとした光と影、降る雪の特殊効果、そして怒れるユキヒョウの毛並みの細部まで、「ああ、これは二次元の聖なる光だ!」と直接叫んでしまいました。戦闘システムも見ずにすぐにダウンロードしてしまいました(とにかくどうでもいいです)。
結果? ?ゲーム性は「物理吸引」? ? ? 「Gravity Vertigo」みたいに空に飛んだり地面から脱出したりするのかと思ったら、マウスで円をドラッグして物を吸い込むというものでした? ? ?石を吸い込むたびに、まるで「掃除機シミュレーター」をしているようで、その精度は虹橋駅で鍋を使ってアリを捕まえるのに匹敵します。ようやく落石を避けましたが、ヤギが突進してきました。私のキャラクターが3回ほどノックされ、「もー——」というセリフが聞こえました。その瞬間、私は倒れました。「お前はポケモンじゃなくてヤギだ!!」
雪崩の部分は定番のシーンです。 「全速力疾走+ウルトラ!」の波が来ると思っていました。パルクールだけど、結果的には奇妙だった。明らかに赤い線を飛び越えましたが、次の瞬間にはまだ雪の中に埋もれていました。 「あなたは殺されました」というメッセージが画面に表示されたとき、私の頭の中にあったのはソードアート・オンラインの「死さえもバグだ」というジョークだけでした。姫は滝の真上にいるのですが、20回も引っかかってしまいました。結局、「W長押し+マウスの右ボタンを狂ったようにクリック」という形而上学的なコンボに頼ってしまいました…これはお約束の「エクストリームレスキューヒーロー」のスタイルとは全く違いますね。 !
欠点は多すぎるが、一つ言えることは、このゲームのカットシーンCGと縦絵は本当に一生モノだということだ。姫様の泣いている表情をスクリーンショットして壁紙に使用させていただきました。声優さんは確認していませんが、ユキヒョウの咆哮だけで十分だと思います。もしあなたが私と同じように「Screenshot Simulator」をプレイしているのであれば、強くお勧めします。芸術としてはそれだけの価値がある。しかし、操作の楽しさを体験したい場合は...忘れて、『原神』の少額保証に戻ってください。少なくとも、どんなに傾いていてもキャラクターが踊るのを見ることができます。 🙃
つまり、私は今このゲームを携帯電話に保存しています。自分に言い聞かせるためです。将来新しいゲームを見るときは、画像を見るだけでなく、最初にトライアル版も見なければなりません。ベンの涙は滝になり、ゲーム内でプリンセスの背景として使用できます。 💧