The name "Thirty-six Strategies" sounds quite bluffing. It has the background of the Three Kingdoms, SLG, title system, fiefdom management, and military commander matching.全てが揃っているような気がします。 But when I saw the words "Yoozu Network" and "mobile games", my heart skipped a beat. Looking at the charging mode "0" again, it becomes clearer - free? The most expensive thing is free.
結局のところ、私は深くプレイしたことがないので、このゲームが悪いに違いないと言っているわけではありませんが、一年中シングルプレイヤーゲームをプレイしてきた古いハンターとして、私はこのいわゆる「SLGモバイルゲーム」のルーチンに慣れすぎています。表面上は戦略を立てることができますが、実際にはリソース番号が表示され、その横にある赤い点の束が速度を上げるために再充電するよう促しているだけです。同盟内の大勢の人々が「兄貴、私を連れて行って」と叫び、都市を征服したいときには目覚まし時計をセットして夜中に起きて集合しなければなりません。 This is not called strategy, this is called work.
Have you ever played the real stand-alone Three Kingdoms?例えば『Three Kingdoms』シリーズ、あるいは『Total War: Three Kingdoms』。それを戦略と言います。 Farming, diplomacy, and war, every step is decided by you.物理的な制限や VIP はなく、「殿下、建設キューは完了しました。すぐに完了するためにインゴットを消費しますか?」というメッセージもありません。負けたら、もう一度挑戦してください。 Winning is due to your own ability, not because you gained money.
Of course, online games have their advantages.混雑していて活気があり、非常にインタラクティブです。しかし問題は、多くのモバイル ゲームがインタラクションを比較に変え、戦略を数値による粉砕に変えてしまっていることです。武将の組み合わせを長く研究するなら648で潰した方が良い。スタンドアロンゲームをプレイする人にはあの無力感が本当に耐えられない。
「三十六計」がそんなゴミだと言っているわけではありませんが、無料のSLGモバイルゲームのこの9文字はすでに上限をロックしています。輝きたいなら、制作チームに良心がない限り、アプリ内購入を純粋な見た目に変更し、ゼロクリプトンのプレイヤーが頭脳で勝てるようにバランスを整えてください。残念なことに、私はこれまで生きてきましたが、これをする人を一度も見たことがありません。
したがって、本当に困難な時代のヒーローになりたいのであれば、スタンドアロンでプレイすることをお勧めします。充電の入り口や強制的な社会的交流はなく、あなたと生きた三国志だけが楽しめます。 Save when you are tired and fight again next time.それはゲームと呼ばれるものです。
もちろん、携帯電話で他の人と競争したり、リーグでの陰謀の感覚を楽しみたいだけであれば、このゲームはあなたに適しているかもしれません。しかし、私は今でも同じことを言います。私はスタンドアロン プレーヤーによって何千回も拷問を受けてきました。そして私はスタンドアロン プレーヤーを初恋の人のように扱います。 Krypton gold mobile game?それは忘れて、もう一度「三国志 14」に戻ってプレイしたいと思います。 😏