图片
This game is called "Long Legs Walk".名前を聞くだけでも面白いですが、実際にプレイするとさらに面白いです。あなたは愚かなゾンビになって二本足で道を歩きますが、この道は穴だらけです。 Gaps, bombs, speeding cars, even skis? ? ?とにかく、自殺しようとするのはあらゆる種類のトリックであり、注意を払っていない場合は道路に飛び込みます。 The scene is stupid and funny.
最も驚くべきことは、操作が非常に簡単であるということです。画面をクリックするだけで、足を上げることやステップを制御できます。 It is a pure time artifact.朝のラッシュアワーの地下鉄で携帯電話を取り出し、バスを待って 10 分ほど乗ると、5 ~ 6 つのゲームをプレイできますが、1 つのゲームは 1 ~ 2 分しか続きません。 If it dies, I can restart it immediately.まったく頭を使う必要はないのですが、なぜかもう一度挑戦したくなります。
さらに、ピクセルスタイルを採用していますが、精巧ではありませんが、非常に魔法的です。驚くような効果音とともに、ゾンビた​​ちは震えるようなエネルギーを持って歩きます。周りの人からは重い病気だと思われているかもしれませんが、実際に何度か声を出して笑ったこともありました。仕事で疲れているので、お昼休みに少し触ってみるとコーヒーを飲むよりもリフレッシュできます。
Here's the kicker, this game is free!無料!クリプトンゴールドポイントはありません。それを乗り越えるためには純粋にスキル(と運)に依存します。 It is very friendly to us workers.お金を使わないと行き詰まってしまう他のゲームと違って、このゲームでは死んでも自分のハンディキャップのせいにするだけなのでかなり安心です。
Of course, it is not without its shortcomings.レベルはより難しくなり、時には車に轢かれて命を疑うこともあります。でも、どんどん勇気が湧いてくるエネルギーで、もっと通勤したくなるんです…私が地下鉄に乗ってゲームをするのを楽しみにしていることを上司が知ったら、きっとすごく怒るでしょう。はははは。
つまり、あなたが私と同じで、毎日の通勤中に何をすればいいのか分からず、重くて高価なモバイル ゲームをプレイしたくない場合は、この「長い足で歩く」を実際に試してみてください。とにかくお金をかけず、損もせず、騙されずに、かっこいいゾンビ技もできるかも! 🚶‍♂️💨