图片
最近、「King of All Worlds」というモバイル Xianxia ゲームを発見しました。これはまさに私の釣り人生の救世主です。ハゲるほど仕事の計画を変更しますか?幽体離脱するまで会う?パニックにならないでください。ボスが茶室でクコを淹れている間、私はモンスターを倒すために携帯電話を取り出して画面を割りました。ロックも制限もないパノラマフィールドバトルは本当にエキサイティングでした。一撃で魔物が空を飛び交う。今日は自分の臆病さをす​​べて解放できたような気がした。 🗡️
普段は会社では従順な私ですが、ゲームの中では昇進を狙う偉い人です。このゲームは、ライバーゲームのように毎日怠けている必要はありません。プレイしたい場合は 2 回プレイでき、プレイしたくない場合は捨てることができます。 It's very friendly to workers like us who can only take some time to relax.雲に覆われた妖精の山々や、水がゴロゴロ流れる渓谷など、絵が本当に美しいです。釣りをしながらこの美しい景色を眺めていると、ワークステーションで PPT の N 番目のバージョンを修正するのではなく、本当に不死を培っているのではないかと突然思いました。 🌫️
The most amazing thing is that there is a love system!労働者は愛されるに値しないと誰が言ったでしょうか?昼は牛として働き、夜はゲーム内で妖精の女の子とイチャイチャしたり、武道の話をしたり、花を贈ったり、好感度を貯めれば結婚して子供を産むことができます。現実では土日も残業がありますが、ゲーム内では奥さんと子どもたちの温床の温かさを体験できるのは素晴らしいですね〜💕
There are quite a lot of dungeons, including secret realm adventures and BOSS challenges.どれも短くて早いので、ボスの巡回休憩を利用するのにちょうどいいです。滑らかな感触、爆発的なスキル効果、プレイ時のパチパチ音効果、携帯電話の振動により、プレッシャーは瞬時に解消されます。 My current fishing motto is: when the boss appears, I switch to Excel; when the boss leaves, I switch back to the world of Xianxia, ​​focusing on an extreme operation. 🕹️
とにかくこのゲームはお金をかけずにとても楽しく遊べるので、毎月財布を空にする私たちのような勤労盗賊にも優しいゲームです。恋愛システムも運命に左右されます。 If we don't care about it, we just want to add a sweetener to our miserable life.同じように仕事で苦労している兄弟姉妹に勧めて、一緒に釣りをして不死を養いましょう。ボスが来たら画面ロックを忘れずに! 😘