皆さんこんにちは、シャオメイです~最近、「モンスターゲーム」をプレイしている人が6周年バージョンだと言って、たくさんのものをプレゼントしているのを見かけました。かわいい絵が好きな私は、入った瞬間に…衝撃を受けました!このインターフェースは醜すぎる! !鮮やかな赤と紫の色、そしてさまざまな種類の奇妙なボタンは、前世紀の Web ゲーム QAQ のように感じられます。女媧伏熙などは当然妖精っぽいはずなのに、結果として縦絵は「超猛者」感が漂ってて、本当に「かわいい」とは全然関係ないんです…。
でも!しかし! 2 日間プレイした後、このゲームは実際にはかなり良いゲームであることがわかりました。インターフェイスは醜いですが、本当に多くの利点があります。 14 日間のイベントでは新しい将軍が入手できるほか、装備のアップグレードや魔法のペットのアップグレードもあります。システムが多すぎて目がくらんでしまいます。企画者がゲーム性を重視して、インターフェースの美しさを完全に無視しているような気がします(笑)。
この醜いインターフェイスを受け入れて、記念日のためにお金を節約したい場合は、試してみてください〜 とにかく、私は生活保護にさらわれ、文句を言いながらプレイしていました。本当の香りの法則から逃れる方法はありません。