しかし、数日間プレイした後、いくつかの点でうまく機能していることを認めざるを得ません。まずはこのメイクアップシステムについてお話しましょう。いいですね、ワンクリックで人を美しく見せるのはコツではありません。顔のニキビをつぶしてみると、ニキビ針が黒ずみをしっかりと引き出してくれるのがわかります。この種のストレス解消の感覚は自慢でも攻撃的でもなく、ハードコアであると主張する多くのエリミネーション ゲームよりもエキサイティングです。肌を整えてファンデーションを塗ると、画面越しに職人に憑依されたような気分になりました。
プロットの設定は、タイムトラベルする娘についてです。ありきたりではあるが、珍しくセリフが生き生きと書かれていて違和感がない。普段は仕事でとても疲れているので、家に帰ってこのゲームに没頭し、スカートを何枚か着替えて、肌を整えて、たまに小劇場を観るととても癒されます。開発者のLove Eat Tomatoチームは、女性プレイヤーの小さな考えを本当に理解しているようで、細部まで手を抜きません。
ダウンロード0元の課金モデルに関しては、これは賞賛されるべきだろう。モバイル ゲーム界の現在のトレンドは誰もが知っていますが、それは常に 648 です。このゲームにはアプリ内購入もありますが、お金をかけずに毎日のアクティビティやアクティビティを通じて美しい服をたくさん保存できます。もちろん、最上階の限定セットが欲しい場合は懐を深くする必要がありますが、少なくとも醜くはなく、無料のパーティーで楽しむことができます。
正直に言うと、このゲームには驚天動地の革新はなく、システムもあまりハードコアとは言えません。しかし、それが悪いかと言えば、そうではありません。それは、夜遅くにお腹が空いたときに明かりを灯している階下のスパイシーな鍋レストランのようなものです。珍味ではありませんが、お腹が温まります。ファストフードゲームが溢れているこの時代、落ち着いてゆっくりとバーチャルキャラクターをドレスアップしたり、黒ずみを除去して満足感を得ることができる場所があること自体が貴重なレジャーです。
最後に、Java シミュレーターで九公歌で RPG をプレイしていた頃から、今では指 1 本でキャラクターにメイクをしたり、画面上のニキビをつぶしたりできるようになったと言いたいと思います。ゲームは大きく変わりましたが、私たちが追求するリラクゼーションと喜びはまったく変わっていません。このゲームは誰に適していますか?静かでセクシーな場所を探している女の子に適していますし、私のような疲れていて気分を変えたい男性にも適しています😎。
さて、もう小言は言わないでください。まだ新しい顔のスパトリートメントが終わっていないので、急いでオンラインにアクセスして、もう一方の鼻の黒ずみを取り除きたいと思っています。親愛なる友人の皆様、また次回お会いしましょう。