家族の皆さん、それは誰にも分かりません!もともと二次元絵の純粋なリスク管理者だった私が、顔のせいで罠にはまってしまいました。その日、私はフォーラムを閲覧していて、誤って「タンク フロント」の 8 周年記念活動の写真をクリックしてしまいました。全身が空に向かってまっすぐに伸びた この縦長の絵、この質感、この光と影は本物なのか? !これは明らかに軍事テーマですが、各戦車はテレビ シリーズから出てきたように見えます。鋼鉄の冷たく硬質なラインを持ちながらも、なんとも言えない「機械魂」を感じさせます。まさに『ガールズ&パンツァー』×『ヘビーアームズ』の夢のコラボレーション! !
その時思ったのですが、もしかしたらこのゲームのアーティストは隣のギャルゲー会社から採用されたのではないか?砲塔の細部、履帯の古びた処理、そして背景の火薬の煙さえも、「物質的な悲しみ」の感覚を伝えます。戦闘システムに全く興味のない私が、大好きな「嫁」(そう、戦車の名前は私が付けました)の塗装を変えるためだけに、縦長の絵を舐めてゲーム内でお金を稼いでいるのですが、聞いておきますが、遠すぎますか? 😇
プレイしてみてわかったのですが、このゲームは見た目に全く左右されません。夜の 11 時にオンラインになると、ギルド チャンネルでは常に「要塞を守るために誰かが来た」と叫ぶ人々がいます。午前3時に電話が切れても、ワールドチャンネルにはまだ誰かが「今夜の夜戦、兄弟集まれ」と叫んでいる。この気持ちを何と表現すればいいのか…『NARUTO-ナルト-』で初めてナルトが認められたように、冷たい鋼鉄の奔流の裏には、実は“絆”というものがあったことが判明する。
私には 2014 年からプレイしている兄がいます。彼は早朝 4 時の戦場を見たことがあり、ギルドがピークから数人しか残っていないのも見たと言いました。しかし、バージョンが更新されるたびに、兄たちは『ワンピース』の麦わらの一味のように、満天の星空に散り、そして火の玉となって集まります。この8周年記念イベントでは、3年間ゲームから離れていた副チームリーダーさえも、祝賀会中に全員と写真を撮るためだけにオンラインに来ました。
ということで、そもそも立ち絵を撮りに来たのに、今ではすっかり「一度兄弟、一生兄弟」の情熱に惹かれています。二次元は軍事を理解できないなどと誰が言ったのでしょうか?深夜にゲームを開いて、おなじみの名前と輝くバッジを見れば、これが戦車の最前線であるだけでなく、私たちが一緒に守る若者でもあることが理解できるでしょう。 🔥
最後に実際にペイントしたスクリーンショットを貼っておきます(戦闘で股間が痛くなるかもしれませんが、イケメンは正義!)、罠にはまっても損はありませんよ、頑張れ! 🚀