タイムアンドスペースハンターの親愛なる旧友の皆様、お久しぶりです!最近、編集者が釣りをしていたときに、中毒性のある小さなゲームを発見しました。できるだけ早く皆さんに共有しなければなりません。それがこの「ハッピーデリシャスマッチゲーム」です!
名前はかわいらしいですが、プレイするとかなり興奮します!現在、フォーラムの多くの友人がこの件について議論しており、人気は急上昇しており、今週のダークホースとなっています。編集者が実際に数時間試してみたところ、指先で使い続けることができなかったので、早速遊び方をお伝えしました。
ゲームには主に 2 つの主要なモードがあり、1 つ目は「フルーツ ファイティング」です。簡単そうに見えますが、操作性は非常にストレスフリーです!外側のおいしい円の 1 つをタップし、ピースを少しずつ入れて、ゆっくりと円全体を埋めていきます。それが少しずつ完成し、最後には「ドスン」と華やかな「おいしい花火」が打ち上がる様子は、なんとも言えない爽快感があります!破片が飛んだ瞬間、全身が癒されたような気がした。このモードでは、視力と手の速度をテストします。ペースが非常に速いので、次から次へとレベルを止めることができません。
2 番目のモードはさらにエキサイティングな「シュガー ケーキ ピッキング」です。そう、これは冷や汗をかくほど多くの人を緊張させたイカ ゲームと同じ挑戦なのです。制限時間内にシュガーケーキから形を完全に切り抜く必要があります。手が震えてはいけません。切り分けたらアウト!編集者が遊んでいるとき、私は怒りを表現する勇気がなく、心が喉に詰まっていました。無事に完成形を切り出せた瞬間は達成感があります!手の安定性に挑戦し、どこまで持続できるかを確認することを強くお勧めします。
正直、このゲームはカジュアルゲームに見えますが、難易度やリズムは非常によくコントロールされています。リラックスできる減圧の瞬間と、エキサイティングな生と死のスピードの両方が含まれています。断片的な時間でいくつかのゲームをプレイするのに非常に適しています。現在のゲーム実行プラットフォームは 5.0 で、開発者は Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd. です。無料プレイに重点が置かれており、開始する敷居はゼロです。これは私たち民間プレイヤーにとって非常に親切です!
編集者もここ数日ハマってしまいました。フルーツ遊びからシュガークッキー選びまで、各モードには独自の楽しみがあります。最近殺人ゲームに飽きたという方は、趣向を変えて、このリラックスできる刺激的なゲームに挑戦してみてはいかがでしょうか。一度クリックしたら、あなたも編集者のように、次から次へと撮らずにはいられないこと請け合いです。
さて、今週のおすすめ人気ゲームは以上です~ 皆さんはこの「ハッピーデリシャスマッチ」をプレイしたことがありますか?コメント エリアに来て、シュガー クッキー掘り出しの最高記録を共有してください。時空ハンターエリアでのあなたの活躍を編集者が待っています! 🍬🍉