それがこのゲームです。二人が向かい合って殴り合っているように見えます。より上手に叩く人が勝ちます。勝てば次の相手に勝つことができる。とても簡単そうに思えますよね?でも、どうしていつも負けてしまうんだろう! !当然、かなり力を入れたつもりでしたが、最後は向かいの悪役にビンタされてしまいました😭
このゲームをプレイしたことのあるDalaoで私に教えてくれる人はいますか?このタッピングに何かテクニックはありますか?画面をタップする適切なタイミングを見つける必要がありますか、それとも電力を蓄積するために画面をタップしたままにする必要がありますか?ただ、数試合連続で負けてしまいました。携帯電話の画面と競争しているような気分でした。ちょっと夢中になっていました。はははは。
しかし正直に言うと、このゲームは非常に魔法です。負けてもまたプレーしたいです。次は必ず勝てるという気持ちは常にあります。そして、その写真は非常にリラックスしていて、名前のように、ただクレイジーな撮影をしているように見えます。料金は一切かかりませんし、煩わしいポップアップ広告もないので初心者にも優しいです。
この投稿をご覧になった心優しい方がいらっしゃいましたら、コメント欄でアドバイスをいただけないでしょうか。先手からorzに負けてしまいました。チャンピオンになった気分をぜひ味わいたいです!