私の友人の皆さんは、忙しい生活の外に足を休めるための暖かい港があることを想像したことがありますか?編集者は最近、超癒しの恋愛シミュレーション モバイル ゲームを発見しました。フォーラム内のすべての友人と共有するのが待ちきれません。
このゲームは「Xiao Ninja Girlfriend Simulator」です! 🎮
正直、最初その名前を聞いたときは、普通の恋愛ゲームかと思いました。その結果、プレイをやめられなくなりました!ゲームでは、私たちは男性主人公の役割を果たし、かわいい仮想ガールフレンド「シャオニン」の世話をする必要があります。日常生活から感情的な交流まで、あらゆる細部が特別な注意を払って行われます。本当に本当の関係を管理しているように感じます~
ゲームの世界観設定もとても面白いです。そこは都会の喧騒から離れた小さな楽園。そこでは、現実生活のストレスを一時的に解消し、シャオレンの付き添いに集中し、二人で穏やかな時間を楽しむことができます。朝起きて朝日を眺め、夕暮れに散歩し、夜は一緒に星を眺める…そんなスローな生活は、毎日残業の編集者にとって心の癒し! 🥺
そしてスタイルも超可愛い!しのぶのあらゆるコマに制作陣のこだわりが見て取れる。ロリ系はふんわりかわいらしく、やりとりのちょっとした表情が笑わせてくれます。思い出さなかったとは言わず、遊ぶ前にティッシュを用意するのを忘れないでください。あまりの可愛さに本当に血が出てしまいますから。 🩸
えーっと、ここまでは言いましたが、次はメインイベントです!
日頃より『ゲスエンタテインメントカレッジゾーン』をご愛顧いただいている皆様に感謝の気持ちを込めて、編集部が特別に公式にゲーム特典を一括応募させていただきました! 🎁
開催期間:今から今月末まで
参加方法は超簡単です。しのぶと一緒にやりたいことを3つ書いて投稿の下に返信するだけで、ゲーム内限定の小道具や限定衣装を手に入れるチャンスがあります!
返信に参加していただいた友達の中から編集者が抽選で10名様に、謎のギフトバッグをお送りします!優勝リストはイベント終了後 3 日以内に発表されます。引き続きセクターの最新情報に注目してください〜
皆さんもぜひゲームで自分なりの小さな運を見つけて、しのぶさんと最高の思い出を作ってください!
さて、福利厚生情報は以上です。これからも小さなしのぶを大切に育てていきます!コメント欄でお会いしましょう。心温まる素敵なメッセージをお待ちしています! 💕