以前、ゲームコーナーでこのゲームについて多くの人が話しているのを見かけたので、難しすぎるのではないかと心配していました。しかし、プレイしてみると、まったくそんなことはなかったことがわかりました!私のような初心者には本当にぴったりです! ! ! !
写真はとても美しく、海は本当に青く、魚が泳ぐと水の波紋が動きます。スクリーンショットを友達に送ったら、漫画を見ているみたいだと言われました😂 大きなサメが出てきたときは本当に怖かったです、とても大きかったです! !しかし、それを達成することで得られる報酬もまた莫大です。初めて大物を仕留めた時は嬉しさのあまり寮で叫びました。ルームメイトは私が宝くじに当たったと思ったようです(笑)。
一番の配慮は操作が超簡単なこと。魚スポット画面に向かってネットを撃つだけです。私のように釣りゲームをやったことがない人でもすぐに始めることができます。プレイすればするほど、より多くのゴールドコインを獲得できます。たった 2 試合で釣りをするお金はなくなります。さらに、それらの大砲はとてもピカピカで金色に見えるので、新しい大砲を買うのに十分なお金が貯まるととても嬉しいです。
今日は対戦モードも試してみましたが、実際に人と一緒に釣りをするのは本当に刺激的でした!私は最下位ですが、上司たちはとても優しいです。実際に公開画面で大物を狙う方法を教えてくれる人もいます。とても感動しました😭 皆さんとてもフレンドリーで初心者の私でも楽しくできます。
ちなみに、ゲーム自体はあまりラグがありません。 2 年前に携帯電話を購入しましたが、最高の画質で実行できます。音も良く出来ています。波の音と射撃効果音の組み合わせにより、まるで船に座って釣りをしているような気分になります。
今では、毎日授業後にリラックスするためにゲームを 1 ~ 2 つプレイしています。すでに何人かのルームメイトにゲームを与えています(笑)。昨日、ルームメイト 2 人がダウンロードして、今寮で一緒に釣りをしています。一人が釣りをし、他の人が見守るのでとても賑やかです!
とにかく、このゲームを初心者に勧めてくれたフォーラムの皆さんに本当に感謝したいと思います。 !画質も良くて操作も簡単、しかも無料!初心者向けの特典もたくさんあるので、とても気に入っています! !ゲームが初めてで、何をプレイすればよいかわからない場合は、フィッシング ワールドは本当に素晴らしいです。すぐに参加して完了です。