图片
携帯電話におけるAge of Empiresの後継版とも呼びたい『Fingertip Empire』です。あまりに不評すぎて見逃してしまいそうになったが、プレイしてみると本当に面白い! ! 🔥
このゲーム、実は携帯電話でもRTSとしてプレイできることをご存知ですか?これは、農民を作成し、資源を収集し、兵舎を建設し、家族を宣伝するために騎兵を派遣する一種のリアルタイム戦略です。操作はタッチパネルですが実にスムーズです。すべての兵士と建物は手動で選択および制御でき、自由度は最大化されます。 🤯
私が一番好きなのはオンライン対戦です。盗賊との1対1の決闘はエキサイティングです。コンピューターで長時間プレイした後、実際の人間と対戦するのは、まったく別のゲームです。序盤は経済を発展させ、中期は暴力的な軍隊で嫌がらせをし、終盤は決戦をする。プレイ後は毎回手のひらが汗ばんで、本当にうっとうしいです! 💦
そして、このゲームにはゲームの視聴と録画機能もあります!私は操作方法を学ぶためにボスのビデオをよく見ます。それを見た後、666に電話しました。同じ種族がまだこのようにプレイできることが判明しました。 ?兄弟たち、自分の食べ物についてもっと学びましょう! 📹
最もとんでもないことは、実際に独自のマップを作成できることです。 !マップ エディターをクリックして、橋の建設、採掘、森の迷路への配置など、地形を自由に変更します。前回は水に囲まれた島の地図を作りました。友達が乱入してきたときは唖然としました、はははは! 🗺️
国の設定について話しましょう。それぞれの国には独自の長所と短所があります。強力な経済を持っている国もあれば、強力な軍隊を持っている国もあり、ゲームプレイはまったく異なります。最近は大琴を練習しています。暴力的な軍隊の速度はyydsです。矢塔と戦車の波で敵を平坦にすることができます。とても楽しいです! 🏹
これがキッカーです、このゲームは無料です!無料!無料!常に 648 である一部のモバイル ゲームとは異なり、Fingertip Empire は純粋にテクノロジーに依存しており、基本的にクリプトン ゴールド ポイントはありません。クリプトンゼロの当事者は、その経験は素晴らしいと述べています。 💯
もちろん、欠点もあります。確かに絵柄はちょっとレトロですし、UIも5~6年前のテイストです。しかし、ゲームプレイと良心のレベルを考慮すると、自転車で他に何ができるでしょうか? !また、一致する人物は多くありませんが、全員がロボットである一部のゲームとは異なり、全員が本物の人間です。 🚴
戦略性やリアルタイムバトルも好きだけど、カードターンや自動戦闘には飽きたという方は、ぜひ『指先帝国』を試してみてください! Android でプレイできます。検索するだけで見つかります。始めるのに5分かかり、午後はかかります。本当に自慢じゃないよ! ! 😎
さて、もう話さないで、もう一度話します。今日はペルシャ語を使って隣の家を破壊しなければなりません! 2vs2 チームに参加したい人はコメント欄で私に連絡してください、ラッシュアヒル! ! 🚀