友人が「The Lord of the Eight Desolations」というゲームをプレイしているのを見ました。彼によれば、それはモンスターを殺し、インゴットを爆発させ、魂を呼び出すことができると言いました。とても強力そうなのでダウンロードしてみました。結果、ゲームを開いた瞬間に度肝を抜かれました…この色とレイアウトは本当に2025年のゲームなのでしょうか? 😳
メインインターフェースの明るい赤と紫のボタンと、キラキラしたリチャージギフトパックのアイコンにも、旧正月に街頭で繰り返し流される宣伝広告のように、きらびやかな特殊効果が施されています📢。スキルバーのアイコンもぼやけていて、10年前の素材パックを適当に組み合わせたような感じです。私が最も不快に思うのは、元宝の出窓です。数秒ごとに跳ね返り、振動効果があります。私の小さな携帯電話が震えています! 📱💥
この種のモンスターと戦うゲームは私の好みではないかもしれませんが、インターフェースはもっと美しくて爽快なものではないでしょうか?ピンクブルーのタッチ、丸いボタン、そしてかわいい小さな動物のアイコンが私のカブ小屋に似ているとしても、それでも二度見するのに耐えられます...確かに、開いて3秒後に電源を切りたいです😤
しかし、そうは言っても、このゲームは非常に良心的です。たくさんの宝物が手に入り、VIPも無料で入手できます。私の友人は、ゲームの後半で悪魔の戦士と精霊銃のクローンを切り替えることができると言いました。それはとてもクールですね。でも…このインターフェースは本当に我慢できない!ミッションをクリックするたびに、画面を満たす光の効果に目がくらんでしまいます。まるでゲームセンターのネオンに囲まれているような気分になります😵
「かわいいスキン」バージョンをリリースしたり、主人公をウサギまたはクマに変更したり、ボタンをマシュマロ色に変更したりする場合は、また遊びに来ます。そうしないと、友達を興奮させることしかできません。戻って小さな庭に水をやりましょう🪴💕