タイムハンター退役軍人の皆様、お久しぶりです。編集者がまたお話しするためにここに来ました。今日はブラッシング写真やPKについて話すつもりはありません。私たちは、長年にわたって私たちに愛と憎しみを与え、脳細胞を焼き尽くしてきた戦争とチェスのゲームについて話したいと思います。
戦争チェスに関しては、多くの初心者プレイヤーはペースが遅いと感じるかもしれませんが、真の戦争チェスのファンは、軍隊を配置し、あらゆる動きをする楽しさは他のタイプでは置き換えることが難しいことを知っています。数ある戦記作品の中でも、編集者が単独で語らなければならないゲームが一つあります。それが『曹魏伝』です。
友達の中にはその名前を聞いたことがある人もいるかもしれません。結局のところ、このゲームは戦争チェス界で常に安定した評判を持っています。 Shanghai Bantu Network Technology Co., Ltd.によって開発され、完全に無料です。 5.0 プラットフォームで実行され、開始するためのしきい値はありません。しかし、無料だからといって過小評価しないでください。このゲームのハードコアな性質は、間違いなく今日のモバイル ゲーム市場に新風を吹き込むものです。
まずはその血統について話しましょう。 『曹魏伝』はおなじみの三国志をベースにしていますが、今回は曹操に焦点を当てた視点です。プレイヤーは困難な時代にこの大物となり、世界に平和をもたらす彼の全過程を体験します。この題材自体は珍しいことではないが、奇妙なのは制作陣が「戦争チェス」という言葉を究極的に追求していることだ。
究極の方法とはどのようなものなのでしょうか?公式声明では、「まさに戦争チェスのために生まれた」とされています。これは少しクレイジーに聞こえますが、プレイしてみると、すべてのデザインが戦略とバランスに役立っていることが実感できます。このゲームには派手な VIP システムはなく、頭の悪い数値による押しつぶしもありません。あなたに試されるのは、地形の使い方、軍隊の抑制、位置の予測、そして「一歩間違えれば次も間違える」戦術計画能力です。 7 年間、制作チームは数え切れないほどのプレイヤーからのフィードバックを吸収し、最も純粋なグリッド ウォーキング エクスペリエンスを磨き上げるために 7 年間調整を続けてきました。この種の粘り強さは、このファストフード時代では本当に珍しいです。
編集者が編集を始めて一番感じたのは、どの戦いも緊張感が必要だということです。敵の AI は非常に賢く、ただ傍観してあなたと戦うだけではありません。急所攻撃、射撃の集中、地形のブロックが可能で、ゲームをプレイする際にあなたを出し抜くことができます。特に高難易度は本当に厳しい戦いですが、それを攻略したときの達成感は他のゲームではなかなか味わえません。
もしあなたが、座って戦略を研究し、「何千マイルも離れた場所で戦略を立てて勝利する」感覚を楽しむのが好きなタイプのプレイヤーなら、間違いなく「曹魏の伝説」が最適です。華やかなパフォーマンスや複雑な社会的交流はなく、戦争とチェスという最も単純で最も核心的な楽しみがあるだけです。
さて、今日の戦争チェスのリストは以上です。編集者は次のレベルの編成を考えます。また投稿でお会いしましょう!このゲームもプレイしていますか、または他のトレジャー ウォー チェスの推奨事項はありますか?コメント欄であなたの意見を共有することを歓迎します~😎