图片
電気を消して横になっただけなのに、思わず立ち上がってスマホの電源を入れてしまいました… こういうゆったりとしたゲームをするには早朝がとても適しています🌙
こちらは「ビリヤードキング」です。何気なく遊び始めたのですが、やめられませんでした。そういった激しい対戦ゲームとは異なり、真夜中に一人でソファに座り、ヘッドフォンを付けて静かに数ショットをプレイするのに特に適しています。
物理的な感触は非常にリアルで、ボールとボールがぶつかる音は非常にクリアで非常に癒されます。手の速さを競ったり、他人を叱ったりする必要はありません。ゆっくり狙いを定め、優しく押し、白球が転がり、ちょうどいい位置で止まるのを眺めてください。こういう時、何とも言えない力強さを感じるははははははははははははははははははははははははははははははははははは
エイトボール、スヌーカー、レベルがあります。私は一人で遊ぶのが一番好きです。少しずつ難易度が上がっていきます。行き詰まった場合は、さらに数回試してください。とにかく深夜は時間の無駄です。時々 2V2 をプレイします。チームメイトがオンラインにいるときはとてもエキサイティングですが、ほとんどの場合は一人でプレイするほうがリラックスできます。
ちなみに「血流ビリヤード」モードも搭載。名前はかなり残酷に聞こえます(笑)。実際、プレイするのは悪くない。あまり頭を使う必要はありません。脳が動かなくなるまで夜更かしするのに適しています。
とにかくリラックスして遊べるゲームです。シューティング ゲームのように手に汗を握ることも、カード ゲームのように頭を熱くすることもありません。寝る前にこれをやるとよく眠れると周りの友人が多く、私もそう思います(もちろん長時間プレイしすぎて目が痛くなっているせいかもしれませんが)。
ダウンロードは無料ですので、暇なときに試してみてくださいね~ さて、ツーショットしてから寝ます… ホント、今度は絶対寝ます🎱