何と表現すればいいでしょうか...そのインターフェースは、私の祖父が使っていた高齢者の電話のテーマパッケージに本当に似ています。画面には境界線が光る金色のボタンがたくさんあり、色がとても豊かなので、まるで豚の角煮のパレットをひっくり返したかのようです🍖😱 機能アイコンがバスの座席と同じくらい密集して配置されています。着せ替えゲームで遊んで育った子供の頃、「転生突破」ボタンが実際にカラフルなマーキーを点滅させているのを見ました...突然、ワードローブの小さなスカートから良い匂いがしなくなったと感じました QAQ
でも!しかし、このゲームの内容は本当に面白いです。崑崙、小堯などの宗派を選択でき、いつでも切り替えることができます。以前プレイした天山派(フェイスカバー)のように選択を間違えても破滅することはありません。ホウ・イー兄弟も召喚して、スキルを発動すると矢が雨のように降り注いで、妖精の杖で遊んでいるような気分でした✨ そのインターフェースを開くたびに、5秒間目が虹色に輝いてしまいました…本当に、開発チームはUIをもっと新しいものに変更できるのでしょうか?たとえば、薄ピンクのインクのスタイルの方が中国風ではないでしょうか。
今では、最も暗い画面の明るさをオンにして、ロード中にキャラクターの小さなマントを密かに賞賛することしかできません🌬️ 姉妹の皆さん、このインターフェースのフィルターをもっと優しくする方法はありますか?または、同様のグラフィックスと優れた外観を備えた同じモデルのモバイル ゲームの推奨事項はありますか?オンラインで待っています、非常に緊急です! 🥺