前回、ボスがフォーラムに投稿したゲームのスクリーンショットを見たとき、私は一目見てその奇妙な小さな生き物に惹かれました。それから私はプライベートメッセージでたくさんの質問をしました、そして上司は辛抱強く答えてくれました。すごく感動しました😭 そこで、2日間プレイした私の本当の気持ちを今日は特別に投稿させていただきました!
初めてゲームに参加したときは、この手のカードゲームをプレイしたことがなかったので、正直少し戸惑いました。カードを引くものだとばかり思っていましたが、このゲームではカードを引くことは一切ありませんでした! !全ての生き物は自分で細胞を集めて合成しているので、「わぁ、私も科学者になれる!」という気分になります笑🧬 しかも決まった配合ではありません。いくつか組み合わせてみましたが、どれも違って見えます。中には醜いものやかわいいものに進化したものもあり、今でも捨てるには忍びないのですが…。
私が最も興味をそそられるのは、メイティング・フュージョン・システムです。ちょっと恥ずかしいですね(笑)でも、一度プレイすると本当にやめられません!小さな丸いボールと足の長いモンスターを組み合わせたら、火を吹く小さなかわいい生き物が孵化しました? ?この自由度は高すぎます! !上司は、自分のスキルや運命も自分で作ることができると言いました。まだ理解できていないのですが、もう必死でスクリーンショットを撮ったり、上司に聞いたりしています 😂
そして「最後に生き残れるのは1人だけ」という設定…最初は残酷だなと思いましたが、プレイしてみるとさらに面白くなりました。一歩ごとに明確に考えなければ、他の人に飲み込まれてしまいます... 昨日、やっと大きなカニを引き抜くことができましたが、2回殴られて泣きました。でも、この「自然選択」の感覚こそが、私を善良であり、遊び心に満ちたものにしているのです😤
そうです!このゲームは実際にはお金がかかりません! !最初は詐欺かと思いましたが、何度か確認したところ、本当にアプリ内購入の入り口がないことが分かりました。 ! Weilan Technology とはどのような魔法の開発会社ですか? !そして、それは非常にスムーズに動作し、私のつまらない携帯電話はまったく遅れません。親指を立てます!
とにかく、私にそれを勧めてくれた人、そして無私に戦略を共有してくれたフォーラムの友人全員に改めて感謝します。 !あなたがいなかったら、私はまだ初心者の村の前を旋回していたと思います🥺 私と同じようにゲームに参加したばかりの初心者がいる場合は、建物内で一緒にコミュニケーションを取ることを歓迎します。お互いをフレンド登録して一緒に進化させましょう! !面白いレシピがあれば、私と共有してください。珍しい生き物が孵化したら写真を返します! !
最後に小声で聞きたいのですが、上司は「適者生存」と言っていたのですが、ハンディキャップのある私が最後まで生き残ることができるのでしょうか… オンライン待機中、かなり緊急です😭