もともと寝る前に30分だけプレイしたかったのですが、うっかりスマホを持ちながら朝方までプレイしてしまいました。まず漫画風のオープニングに惹かれました。絵の質感がかなり特殊です。ダイナミックな漫画を読んでいるようなものですが、クリックしてプロットを選択することもできます。こういう「遊べる」漫画は深夜にこそ向いている。
このゲームは、非常に有能だが平凡な外見のせいでまともに相手にされない、イー・ロンという名の働く女の子についての物語です。この設定は正直言って悲しすぎる。そこで彼女は、ワンクリックで彼女を美しくできる不思議なアプリをダウンロードしました。それ以来、彼女の人生は危機に瀕しているように見えました。夜中の2時まで遊んでいたときも、「このアプリがあれば、目の下にクマがある人に会いに行かなくて済むのになあ(笑)」と思っていました。
ゲームのストーリーはテンポが速いわけではありませんが、人々を止められない一種の魔法があります。どの章もテレビ漫画シリーズを見ているようなものです。特にイーロンが美しくなる甘さを味わって徐々に迷っていく過程を見た時は「あああああ、こんな風にはならないで」とずっと携帯を手に持っていたし、ルームメイトもみんな私に起こされていました🙈
徹夜で言えばこのゲームの方が有利です。ゲームプレイは複雑ではないので、深夜に混乱していても明確にプレイできます。タイミングや激しい操作を心配する必要はありません。ただ静かに自分の運命を選択し、Yi Rong があなたの手の中で深淵に足を踏み入れるのを見てください。午前3時、私はまだため息をついていました。美しくなるということは本当に両刃の剣です...そして振り向くと、鏡に自分の脂っぽい髪を見て、声を出して笑いそうになりました。
熱くなるまでスマホをいじって、我に戻りました。窓の外の空が白くなってきました。この波はそれほど悪くない、少なくとも月曜日の朝のミーティングに直面することなく一晩過ごすことができた、と私は心の中で思いました。ゲーム内の BGB ファッション カンパニーの陰謀は、現実のオフィス ドラマよりも刺激的です。何があっても夜明け前は全世界が私のプライベートゲームルーム🌙
ちなみに、私はこのゲームの章ごとの更新モードがとても気に入っています。それほど労力を必要としないので、ゲームで夜更かししてあまり心配したくない私のような老人に適しています。もしあなたもこのような漫画ベースの開発ゲームが好きなら、試してみることはできますが、私の真似をしたり徹夜したりしないことをお勧めします。翌日仕事で眠いのは私ですが、美しくなるのはイーロンです。人生とは本当に無慈悲だ。
この記事を書いた後、また睡眠時間を取り戻さなければなりません。 Night Owl はオフラインです ~ このゲームをプレイしている人もいますか?あなたが罠に陥ったときのことをコメント欄で話しましょう💤