家族の皆さん、魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。上司がちょうど会議に行っていたので、こっそり携帯電話を取り出したところ、すぐにこのゲームからロックアウトされてしまいました。どうやって付ければいいのでしょうか?開けたらやめられない、でも嘔吐はしない、そんなお宝ゲームです。 😭
最初に重要なポイントについて説明します。無料です。 0元!お金をかけずに何十ものまったく異なるストーリーをプレイでき、数字を補うためにスキンを変更する必要はなく、すべてのパズルに新しいひねりが加えられています。労働者たちは脳細胞の半分が死んだような気分で午後中ずっと遊んでいたが、とても楽しかったし、午後に会議をするよりずっと良かった。
このゲームは、エスケープ ルーム サバイバル シリーズ 1 極地アドベンチャーと呼ばれます。名前は長いですが、内容は本当に一流です。固定された人間である必要はありません。ある日、あなたは呪いを解く戦士になるかもしれません。明日はトロールを手懐ける魔術師になり、明後日には悪霊を止めなければなりません。勤務中にさまざまなアイデンティティを経験できるのは、どう考えても悪いことではありませんよね?そして、魔法の世界や神秘的な城などのシーンは非常に感動的で、携帯電話での小さな冒険の夢のように感じられ、刺激的で時間がかかります。
重要なのは、パズルが細心の注意を払ってデザインされていることです。やみくもに画面をタップするだけで解決できるものではありません。少し頭を使う必要があります。ただし、フラグメントタイムをタップすると短いセクションを 5 分または 10 分で解くことができ、保存も便利なので、長時間行き詰る心配はありません。ボスが来るとすぐに画面をロックし、戻って慌てることなくプレイを続けます。 👌
毎日オンラインに接続して毎日ライバーゲームを行う必要があるゲームに比べて、これは私たちフリーターに非常に適しています。定期的にチェックインする必要も、チームを結成する必要も、体力を待つ必要もありません。いつでもプレイでき、いつでも停止できます。あなたは単なる釣り界の模範生徒です。
昨日の午後、私は机に座って、最初の呪いの物語を書き上げている間、レポートを読むふりをしていました。月末のお給料よりも、パズルを解いたときの達成感の方がよかったです(違う)。つまり、あなたが私と同じで、仕事中に疲れずに驚くような楽しみを楽しみたいのであれば、この「エスケープ ルーム サバイバル シリーズ 1 極地の冒険」は本当に価値があります。魚を釣るのは一時的には気持ちいいですが、ずっと気持ちいいです。ボスにバレないようにこっそりプレイしましょう! 🤫