图片
初めてダウンロードしたとき、格闘ゲームとはモンスターと戦ってレベルアップするものだと思いました。その結果、入学して最初にしたことは、良い人になる方法を教えられることでした。ミッションに従って走り回ったり、道端で頭にビックリマークを付けた老人を見つけて、ミッションを取りに行ったりしました。叔父は私に、紛失した翡翠のペンダントを探すのを手伝ってほしいと頼んだ。 30分ほど探しましたが見つかりませんでした。やっと、翡翠のペンダントが屋根の上にあるのを発見しました😅 このゲームでは屋根にジャンプできることが分かりました!初心者の皆さん、覚えておいてください、見つからないものに出会ったときは、私のように愚かに地面を回転するのではなく、まずジャンプしてみてください。
それから戦いが来た。最初は本当にスキルを連打していれば勝てると思っていたのですが、そこで出会ったのが「浮遊剣士」というNPCでした。いい奴だ、ダメージを与えようと駆け寄ったが、受け流されて跳ね返されて、そのまま倒れ込んでしまった… 3回死んだ後、戦闘中は赤丸を避けなければいけないことに気づいた!この赤い丸のリマインダーは非常に重要です。つかまらないで、必要なときに走りましょう。そうしないと、本当に長時間「横たわる」ことになります。
もう一つ大きな落とし穴があります。それはバックパックです。割れたお椀や古いわらじ、錆びた銅貨など、あらゆるものを拾いました。全部カバンに詰め込みました。その結果、バックパックはいっぱいになり、モンスターからドロップした良いものはすべてなくなりました。後で、ワンクリックでそれらを整理し、不要なものを食料品店に販売できることを知りました。時々バックパックを掃除する習慣を身につけることをお勧めします。私みたいなゴミ袋だから紫武器を見逃すなよ!
ところで、もう一つとても面白いことがあります。 「武道キュートマスター」というイベントを見て、初心者向けの特典だと思いました。しかし、入ってみると、他のプレイヤーと競争しなければならないことがわかりました。私にはそれに匹敵するスキルもなかったし、技のコンボで女の子に打ちのめされました。その後、私がチャンネルで泣いていると、年配のプレイヤーが、このイベントは偉い人向けのイベントだと言い、先に本線を通って、装備が準備できるまで待ってから行くように言いました。残念ながら、初心者はイベントに飛び込むべきではありません。参加する前に説明をよく読んでください。
でも正直、落とし穴はたくさんあるけど、このゲームは本当に面白いです。マップ上のいたるところに奇妙な人々がいます。また、自分は宇宙人だと主張する物乞いにも会いました。彼は空飛ぶ円盤が剣士に切り刻まれたと言い、ネジを探すのを手伝ってほしいと頼んだのですが…私はショックのあまり口が閉まりませんでした。後で知ったのですが、このゲームにはこんな面白いスタイルがあるのです。とても簡単にプレイできます。死んでも気分は悪くない。復活ポイントも近い。
最後に、ゲームを指導してくれた数人の友人に感謝したいと思います。名前も思い出せませんが、愚かな初心者の私をディスらないでくれて本当にありがとう🙏 もしあなたも「Endless Jianghu」をダウンロードしたばかりの初心者なら、私の多くの回り道には従わないでください。わからないことがあれば、ワールドチャンネルに行って質問してください。みんなとても熱心です。みんなでこのアリーナを楽しんで、早く赤丸に負けなくて済むようになりますように!さあ、さあ💪