图片
家族の中で誰が理解してくれますか?私は毎日9時まで残業します。家に帰ったら、ただ横になりたいです。 Steamには埃をかぶる名作がたくさんあり、モバイルゲームを開いていても眠くなります。ゲームをするのが好きではないのではなく、毎日仕事に取り組む「仕事シミュレーター」のようなものをプレイするエネルギーが本当にないだけなのです😩
でも最近、地下鉄でランダムに「Alien Beasts」をダウンロードしてしまいました。絵柄に惹かれて何気なくクリックしてみたら、すごく良かったです!プロットは古典的な不死の育成ルーチンで、Yuxu Xuanjian と戦い、悪魔を封印します。背景がどれだけ壮大かは気にしません。重要なのは、何の努力も必要ないということです!
ゲームプレイは、電話を切る+軽い操作、20分間の昼休憩中に2回クリック、自動的にマップを実行してモンスターと戦い、夜寝る前に食料を集めるだけです。また、時間通りにオンラインでなければならないアクティビティはありません。見逃したら見逃してしまいます。目覚まし時計のセットを強制されることはありません。労働者に優しすぎる👏
最も驚くべきことは、実際にワンクリックで戦闘アニメーションをスキップできることです。損害賠償額を直接確認して、まずは時間を節約してください。メリットもかなり良いですよ。お金を再チャージせずに強制的に終了する一部のゲームとは異なり、ゼロ クリプトン パーティーは遅延なく画像をプッシュできます (これを理解できる人は理解します)。
とにかく、私のような社交的な生き物にとって、1日2時間プレイできることは贅沢だと思われます。このゲームは断片的な時間に最適です。それを取り出して地下鉄で 2 駅間プレイし、取り出しを待つ間にボスと戦います。簡単でストレスフリーです。私と同じようにゲームをプレイしたいけど本当に時間がない兄弟姉妹に強くお勧めします。私たちはゲームを転がすつもりはありませんし、ゲームも私たちを転がすことはありません、いいですか? 😌