まずはアリーナについて話しましょう。以前は、ポイント獲得は主にハードパワーに依存しており、装備の粉砕はより顕著でした。マッチングメカニズムが最適化されたため、同じランク内でより多くの内戦が発生し、ラインナップのマッチングと現場の指揮がさらにテストされます。最近、低ランクでいくつかのゲームを試してみましたが、これまでのルーチンとは異なり、対戦相手が生きているように感じられ、戦術の選択肢が多様化しました。しかし!これは潜在的なリスクももたらします。ランク保護機構が強すぎると「混合モンスター」が出現する場合があります。この点に関しては今後も公式が最適化していくと思います。
キャリアの変更に関しては、このアップデートはレンジャーのコントロールチェーンの弱体化とメイジのバーストダメージの強化に焦点を当てています。昔のプレイヤーとしては、一人で戦うレンジャーは確かにそれほど強くないと感じますが、チーム内に優れたレンジャーがいて直接操作できる場合、そのメリットは依然として非常に大きいです。魔術師の変更により、チーム戦での魔法の出力は強化されましたが、脆さの問題は解決されておらず、配置と補助保護の要件がより厳しくなっています。正直に言うと、私はこの調整がとても気に入っています。少なくとも複数の職業がプレイできるスペースを持つことができ、サーバー全体が特定の職業専用になるような状況は発生しません。
マルチクラスと傭兵システムについて言えば、このアップデート時間を利用して新しい組み合わせを試すことを強くお勧めします。バージョンアップされた今では、傭兵のヘイト機構がより賢くなり、敵の火力を効果的に引き出すことができるようになったようだ。黒人のチームメイト数名と私は、「狂戦士の正面攻撃、悪党の側面切断」スタイルのプレイを試したところ、10試合中8試合で勝つことができました。ただし、チームメイトが頻繁にあなたに近づいてくる場合は、長距離の職業をプレイし、後ろから悲惨な出力を行うことをお勧めします。その方が安全です。
また、装備獲得に関しては、今バージョンでは新たに人機闘技場パスが追加され、前バージョンの闘技場装備一式と交換できるようになりました。この変更は民間プレイヤーにとって非常に優しいものです。彼らは野生に行って大男に追いかけられたり殴られたりする必要はありません。しかし、新規プレイヤーに人間と機械の報酬には限界があることを思い出してもらいたいと思います。プレイ後は、無料の PK エリアで運試しをする必要があります。負けるべきときは負ける。どうやって知っているのかは聞かないでください。
強力なソウルシステムはアリーナで本当に奇跡を起こすことができます。前回は3対2でしたが、反対側からの暗殺者がすでに魔術師の顔に切り込んでいたのが見え、次のスキルで彼を連れ去ることができたとき、私たちの補助爆発性の強力な魂が直接誘発され、暗殺者はその場で消えました。このどうにもならないハラハラ感が対戦ゲームの魅力です。
全体として、私は関係者がこの更新ペースを維持し、特にキャリアバランスと競技経験をさらに調整できることを願っています。装備値の微調整に加えて、将来的にはプレイヤーがラインナップを比較できる専用のアリーナ ラウンジがさらに増えれば完璧です。今回のバージョンアップを経て、このゲームはeスポーツの方向に進んでいるのではないかと感じています。ゲームに参加したい友達は、このバージョンを利用してアリーナを体験できます。今では「Infernal Affairs」も「Guangmingding」も本当に楽しくプレイできます。