最近 Qitan をフォローしている友人は、私たちのセクションが誰にとっても楽しくて興味深いモバイル ゲームを探求していることを知っているはずです。今日は編集者がこのゲームについてお話します。 2日間プレイしてきました。本当にすごいですね。皆さんにもお勧めしなければなりません!
「Start a Field」という名前は、とてもストーリー性のある名前だと思いませんか?そう、このゲームではゼロからスタートし、小さな精神的なフィールドから不死への道を歩み始めます。
まずはゲームプレイについて話しましょう。実際にはまったく複雑ではなく、空き時間にリラックスしたい私たちのようなプレイヤーに特に適しています。難しい操作は必要なく、霊草を植えたり神獣を育てたりするのがメイン。とてもカジュアルなリズムですが、内容はとても濃いです。あらゆる種類の魔法のスピリチュアル植物を自分の手で植えて、少しずつ成長するのを見ることができます。本当に達成感でいっぱいです!
そして一番好きなのは幻獣システムです!さまざまな冒険を通じて集めた幻獣たちは、ただかわいいだけではなく、あなたとともに成長し、一緒に戦ってくれるでしょう!召喚された瞬間の驚きは誰にも分かりません。とにかく、初めて幻獣を召喚したときは、体重200ポンドの子供のように嬉しかったです!
わかりました、わかりました。皆さんが最も心配しているのは福祉活動だと思います。ここで重要なポイントを説明します。ゲームはオンラインになり、サーバー オープン活動の大きな波があなたを待っています。新しいプレイヤーは、ゲームに参加すると、霊的な植物の種、栽培材料、かわいい神話上の獣のパートナーが含まれた初心者ギフト パッケージを受け取ることができます。まさにその文のようなもので、フィールドから始めて、残りはシステムに依存します。
さらに、ここ数日は期間限定のアクティビティもあります。タスクを達成すると、豪華な妖精翡翠の報酬を受け取ることができ、レアな幻獣の欠片も引き換えることができます。計算してみたところ、基本的に肝臓は1週間もあればかなり優秀な紫獣を育成できるので、全然損ではないですね!
言っておきますが、今日市場には過剰なモバイル ゲームが多すぎます。 「フィールドを始める」ほど簡単で快適にプレイできるゲームは、本当にまれです。ダウンロードは無料で、お金をかけずに楽しむことができます。こんな誘惑に負けないと思いますか?
あまりネタバレはしませんが、残りの驚きはあなた自身が発見するのを待っています!行動は興奮よりも悪いものです。不死への道でお会いしましょう!わからないことがあれば、投稿で質問していただければ、わかり次第返信させていただきます!
ちなみに、あなたが召喚した幻獣を忘れずに教えてください。誰が一番運が良いか見てみましょう!