图片
こんな感じで、昨夜は夜中に眠れませんでした。暇つぶしにゲームを探したかったのですが、「ヒーヒー島の伝説」を開いたら止まらなくなりました! !携帯電話のバッテリーがなくなるまで遊んで、その後しぶしぶ充電しました。本当の香りの法則、遅ればせながら届きました🤣
このゲームはとんでもなく不人気ですが、とても面白いです!核となるゲームプレイは「3-in-1、5-in-2」です。これは簡単そうに思えますよね。でもすごいのは、島にあるものはすべて合成できるということ!草から宮殿まで、普通の村人から伝説の英雄まで、あらゆるものを合成で作ることができます。 !最初はただツールを組み合わせたいだけだったのですが、組み合わせれば組み合わせるほどそのツールに夢中になってしまいました。壊れた小さな島が少しずつ豊かな街に変わっていくのを見ると、達成感が本当にすごかったです! !
最も素晴らしいのは、合成だけでなく構築もできることです。中国風の建築のデザインは非常に精巧です。パビリオン、あずまや、橋、流水などは少しずつ自分でロックを解除して配置することができます。私のような障害者でも妖精のような島を作ることができます。ソーシャルメディアにスクリーンショットを投稿すると、どこでプレイしたか聞かれます(笑)📸
そして料理システムも超面白い!合成食材で食事を作って島の NPC に食べさせれば、実際に霧を晴らすのに役立つなんて信じられますか? ?最初は荒唐無稽な設定かと思いましたが、プレイしてみるととても美味しかったです。各料理は異なる効果に対応しています。組み合わせを研究するプロセスは、高レベルの数学の問題を解くよりも深刻です (いいえ)
もちろん一番驚かされるのはキャラクターコレクションです!合成を通じて、詩人や将軍などの多くの伝説的なキャラクターを召喚できます。各キャラクターには独自のプロットと相互作用があります。乙女ゲームをプレイしているような気分になります...そして、絵のスタイルは非常に快適で、配色は温かみがあり、長時間プレイしても目が疲れません。治癒力は完璧です💯
このゲームは大手企業が宣伝していないかもしれませんが、より多くの人に見てもらう価値があります。寮のみんなにアムウェイをプレゼントしたので、寮全体が大騒ぎですふふふ😂 カジュアルだけど飽きない、かわいいけど奥深いゲームが好きなら、ぜひ「伝説のへへ島」を試してみてください!不人気が続くのではなく、急いで終わらせてください。 🔥
ちなみに、ゼロクリプトンパーティーも完全にプレイ可能です。まだ一円も課金していませんが、今も楽しくプレイしています。運営は本当に良心的で、賞賛せざるを得ないですね! !一言で言えば、「楽しい、おいしい、早く!」の 6 文字だけです。 🏝️