それが「曹魏伝」です。昨日第一試合を終えたばかりですが、今はまだテンションが上がっています。あなたのためにガイドを書くために徹夜しました! !本当に、戦争チェスパーティーがそれを逃したら、それは1億を逃すことを意味します、yyds! ! 🔥
まずこのゲームがどれほどハードコアであるかについて話しましょう。最初は完全に混乱していました。曹操は人々を率いて黄巾賊と戦いました。 Aでいけるかなと思ったのですが、初段の立ち回り方を教えてもらいました😂 ミニオンが陣地を塞ぎ、射手は高台に立って2マスを攻撃し、敵の魔術師は火の玉で攻撃し、たちまち主力の半分が失われてしまいます。非常に香りの高い警告!このゲームはむやみやたらに価値観を磨くゲームではありません。すべてのステップを計算する必要があります。位置、地形、部隊の拘束はすべて重要です。
一晩中手探りして、ようやく序盤クリアの鍵を見つけました。まず、焦らないでください!戦争チェスの魂は、夏侯惇と曹仁が橋で阻まれている虎狼峠などの「行き詰まった交差点」です。後ろでは李典と楽進が遠隔ダメージを与え、荀攸(この人は本当にすごい)が後ろで血を加えているので、安定してグループに勝つことができます。第二に、曹操の才能を失わせないことです。後期に「魏武帝」に職業を変えてからは、周囲3エリアの味方の攻撃力を2倍にする「裏切りの英雄支配」というスキルを持っていた。 Xia Houyuan の連続射撃と組み合わせると、その出力はまさにとんでもないものでした。第三に、そして最も重要なことですが、各レベルを開始する前に、必ず敵の構成を確認してください。どうやってそれを知っているのかは聞かないでください。 5 レベル目で、騎兵の全編成を連れて相手の槍陣形と戦ったのですが、私は切り刻まれました 😇
ここだけの秘密を共有しましょう。徐州復讐戦では、序盤、張遼に正面の戦場を迂回させて左側の草むらを歩かせます。 3ラウンド目では敵の穀倉に触れることもできる。占領後、すべての敵の防御力が20%減少します。あとは曹仁の挑発スキルで前から憎悪を引き寄せ、後ろから宇進が矢の雨を降らせれば一波で収穫できます。成功するまでに 3 回の試行が必要でしたが、入力したときはとてもクールでした。献帝を救うため、必ず曹宏への「急行」を残してください。さらに4マス移動できる特殊スキル「ラッシュアタック」を持っている。直接回り込んで袁術の副官を殺すこともできる。敵の士気は崩壊し、マップ上の兵士は自動的に防御力を下げます。追撃して反撃すればそれで終わりです!
ちなみにこのゲーム、本当に剣を研ぐのに7年かかりました。バランスが素晴らしいですね。これほど無敵の将軍はいない。位置取りを間違えれば、フルレベルの曹操でも数秒で兵士に殺されてしまうかもしれない。しかし、この種の緊張こそが、人々をやめたくなる原因なのです。レベルをクリアするたびに、超難しい数学の問題を解いたような気分になり、達成感がいっぱいです。 !そしてそれはまだ無料です!無料ですよ、皆さん! Shanghai Bantu Network が作成したプラットフォーム 5.0 でプレイすれば完了です。 !
最後に聞きたいのですが、「赤壁の戦い」レベルで簡単にプレイする方法を持っている人はいますか?一日中立ち往生してしまいました。蘇州消防艇は本当に気持ち悪いです 😭 コメント欄で協力してください! !オンラインで待っています、緊急です! !