图片
最近、「メカ恐竜対決」が夜型人間が寝る前に遊ぶのにとても適していることを発見しました!もともと寝る前の暇つぶしを探していたのですが、結局夜中の3時まで遊んでしまい、今では目を開けているのがやっとです(笑)。
重要なのは、このゲームは本当に「ゆっくり」で、ターンベースの決闘はまったく急いでおらず、ペースがちょうどよいということです。真夜中に、ゆっくりと自分の恐竜を組み立て、組み立てた小さな男が画面上に堂々と立っているのを眺めます。そんな満足感をご存知ですか? 🥺
恐竜を育成するターン制ストラテジーゲームです。恐竜を自由に組み立て、さまざまなパーツを自由に選択できます。私が最も好きなのは、さまざまなスキルを組み合わせて、私の小さな恐竜に最大のダメージを与える方法を研究することです。そこで専用属性をアップグレードする際には、非常に解凍します。少しずつ数値が上がっていくのを見ていると、ぬいぐるみの毛をとかしているような気分になります。
そしてこのゲームは無料です!ゼロ元パーティーも大満足です。他のプレイヤーとマッチングすると苦痛になりますが、寝る前にランクを追求することはなく、ただリラックスしたかっただけです。時々、恐竜は負けても、ぼんやりと考え、「ああ、忘れよう。そのことは明日話そう」と考え、電話を切って寝ます。
あ、ちなみにこのゲームをプレイしてみてスキルを覚えました。目を確認した後、相手が無敵ならそのままゲームを終了してください。怒りすぎて眠れなくなることはありません😴
一般的には、一日の疲れをとって静かにプレイするのに適した小さなゲームです。夢中になるようなものではありませんが、興奮しすぎて眠れなくなることもなく、寝る前に幸せになるだけです。
わかった、寝るよ…ところで本当に夜中の2時に寝るの? ?まさに夜更かしの日課🙃みなさんおやすみ、自分だけの小さな恐竜を育ててみてください〜