图片
テキスト:
最初に断っておきますが、私は迷惑をかけるためにここにいるわけではありませんが、長年にわたってさまざまな「魔法の服を手に入れるための初回チャージ6元」や「月間カード、週間カード、生涯カード」に地面に擦りつけられてきた人は、財布を置いて、この「脱出室絶望シリーズ8ホテルホラー」を見てください。
なぜ私たちは感情文学のセクションでこのことについて話しているのでしょうか?なぜならこのゲームは「感情」がすべてだから。 9人の入居者は皆、笑顔の中にナイフを隠しており、彼らの一言一言に何かが込められていた。ホテルに泊まりに来たと思ったのですか?彼らはあなたに永遠に留まってほしいと思っています。これはクリプトンゴールドのゲームに似ていると思いますか?彼は「兄弟たち、遊びに来て」と叫びましたが、裏では誰よりも綿密に計画を立てていました。しかし、このゲームははっきりと教えてくれます。私はマスクド・ホテルであり、生き残るためには自分の頭を使わなければなりません。
私にとって最も快適なのは、このゲームが 1 ペニー、0 元、純粋な 0 を課金しないことです。スタミナ バーも、カードを引くプールも、「広告を見ると復活する」という裏世界の設定もありません。行き詰まっていませんか?それから、正直に写真を調べ、日記を読み、部屋の裏社会の仕組みについて熟考してください。一部のモバイル ゲームとは異なり、レベルをクリアすると「ギフト パッケージの特別オファー」がポップアップ表示されますが、画面には「それはできません。料金を支払う必要があります」とほとんど表示されません。
ゲーム自体について話しましょう。エスケープ ルーム シリーズは 8 作目に達し、本作は傑作と言えるでしょう。ホテルの雰囲気はまさに憂鬱です。その恐ろしさは、顔に幽霊の絵を描いて怖がらせるのではなく、「隣のテーブルの客があなたに微笑んでいるが、その目は間違っている」という類のものである。パズルの難易度は中程度で、ヒントは日記や写真に隠されています。人々の言うことを超えて読むことを学ばなければなりません。 『ソウ』に『あなたの番です』を加えたような感じだと思う人もいるけど、私は人間性を剥ぎ取ってメリーゴーランドに放り込むようなものだと思う。グルグル回っていると、誰が善人で誰が犬なのかわかりません。
最も驚くべきことは、エンディングの選択です。あなたは鍵を探していると思っていますが、実際には「誰になるか」を選択しているのです。入居者たちは皆、あなたの「願い」に興味を持っており、注意を怠るとあなたも仮面をかぶってその一員になってしまいます。この手のデザインは「戦闘力ランキング1位」の虚栄心より遥かに高い。とにかく、クリア後はゲームに叱られているような気分で、長時間椅子に座ってフリーズしていました。
最近、モバイル ゲーム会社がプレーヤーをネギのように扱い、次から次へと作物を伐採することを好むことを私は知っています。しかし、「ホテル ホラー」のようなスタンドアロン ゲームは常にそこに静かに横たわり、「自分の頭脳で 7 日間生き延びたいですか?」と問いかけます。考える?それなら来てください。気分が悪いですか?外に出て左に曲がります。あそこには 648 個のギフトバッグがあなたを待っています。
最後に、プラットフォームには 5.0 とマークされています。最初はバージョン番号かと思いましたが、Android 5.0以降で動作することが後で分かりました。 Shenzhen Martian という開発者の名前は非常に興味深いです。火星人が作ったゲームは、「人類」が地球の人々よりも優れていることを理解しています。
さて、これ以上ナンセンスはありません。 「最初の料金が 2 倍」になるのにうんざりしている場合は、ホテルに一晩滞在するのもよいでしょう。部屋を選ぶときは、鏡がたくさんある部屋を選ばないように注意してください。 😏