実は今日は古いゲーム「クッキングキングダム」をプレイしたいのです。名前も野暮ったいですが、ゲーム性も野暮ったいのですが、この「土の味」がプレイしていて心地よく感じられるのです。このゲームはNanjing Moxieによって作成されました。最初は、ピックアップカードを変更する別の種類のゲームだと思っていましたが、入ってみると、純粋にシングルプレイヤーのクリックアンドプレイ操作であることがわかりました😌。
スタミナ バー、VIP レベル、期間限定のギフト パックのポップアップはありません。画面上で指を指してシェフをアップグレードし、料理をアップグレードし、レストランを装飾します。十分な金貨があれば、次の店を開くことができます。それはとても簡単です。あまりにもシンプルだったので、10年前に戻ったかと思ったほどでした。
最もとんでもないことは何か知っていますか?アプリ内購入の入り口さえありません。はい、充電モードは0と書かれており、一度にロードでき、オンライン認証をまったく必要としない良心的な製品です。午後中ずっとプレイしましたが、携帯電話には「リチャージ割引」の通知は一度も鳴りませんでした。あまりにも静かだったので、携帯電話が壊れたのかと思うほどでした😂
現在の「クリプトンゴールドソーハーベスター」と比較すると、毎ターン「戦闘力ランキング」をすべて取得し、「フルサーバーギルドバトル」を開催します。お金を支払わないとNPCを倒すことさえできません。このゲームは良いゲームで、わざわざソーシャル機能を実装する必要もなく、ただ一人でレストランを開くことができます。でも、実はこれってゲームみたいなものだと思うんです。
私はゲームを買うためにお金を使うことに反対はしませんが、私にとってうんざりするのは、お金を使った後でバカのように扱われることです。 「Cooking Kingdom」は純粋なスタンドアロン ゲームです。プレイしたい場合はプレイすることも、プレイしたくない場合は放置することもできます。バックグラウンドで「オフライン収入」を計算することはありませんし、「隣のプレーヤーがサムスンのミシュランを開いたので、チャージしてみてはいかがですか?」と時々通知することもありません。
正直グラフィックは綺麗とは言えず、操作も単調です。今となっては単なる「時代遅れの」ピクセルレベルの食べ物シミュレーションです。しかし、この種の陳腐さこそが私に安心感を与えてくれるのです。不安や比較はなく、「サーバー起動初日の報酬」もありません。目の前にあるのは金貨と、次の新しいレストランへの期待だけです。
この地域の多くの人がクリプトンゴールドでカードを引くというアイデアを好み、「強くなるために課金する」のは当然だと考えていることを私は知っています。ネギになりたいなら止めませんが、648 個のギフト パッケージにうんざりしているのなら、このゲームに来て目を洗うのもいいでしょう。ゲームはプレイするものであり、プランナーを育成するものではないことを忘れないでください😊
とにかく、2日間のハードワークの結果、私は200万以上の金貨を費やし、1ペニーも使わずにレストランを5軒オープンしました。とても幸せな気持ちになりました。この点に関しては、独立したハンターの私はそれに親指を立てます。納得できませんか?さあ、あなたも「マンスリーカード」をアンインストールして、このゲームで純粋な料理人になってみませんか?