图片
ホラーゲームが好きでも怖いという友達もたくさんいると思います。このゲームは、緊張と興奮のすべての想像力を間違いなく満たすことができます。最近多くのプレイヤーがフォーラムで議論しており、編集者もこっそり試してみました。とても怖かったです! 😱
ゲームのストーリー設定は非常に興味深いです。あなたはおばあちゃんの大きな家に不可解にも閉じ込められており、5 日以内に脱出する方法を見つけなければなりません。でも、これが簡単だとは思わないでください。このおばあちゃんはベジタリアンではありません。彼女の聴覚は非常に敏感なので、家の中であなたが行うあらゆる動作が彼女に気づかれる可能性があります。手を滑らせて床に物を落としてしまったら、音が聞こえたらすぐにおばあちゃんが駆け寄ってきて、逃げたくても逃げられない! 🏃‍♂️💨
ゲームでは、クローゼットやベッドの下などの場所を隠れ場所として使用できます。おばあちゃんの足音がどんどん近づいてくるのを聞くたびに、息が詰まるような圧迫感を感じます。隠れている間編集者の手のひらは汗だくで、おばあちゃんに見つかるのを恐れて声を出すこともできませんでした。このゲームの没入感は本当に良く、ホラーな雰囲気もよく表現されています。 🌫️
霧に包まれた陰鬱な画風を採用し、迫りくる光景と相まって脱出の全過程をよりスリリングなものにしている。開発元の海南星跳技術有限公司は本作に力を入れています。マップデザインは非常に精巧であり、パズル要素も非常に難しく、プレイヤーは脱出ルートを考えるのに頭を使う必要があります。 🧠
実際、このゲームで特に興味深いのは、勇気だけでなく戦略的思考も試されることです。すぐに飛び出すことを選択するか、それとも最初に部屋で便利な小道具を探すかを選択しますか?ベッドの下に隠れておばあちゃんがいなくなるのを待つべきでしょうか、それとも彼女が注意を払っていない間に別の部屋に忍び込むべきでしょうか?すべての選択はあなたの生死に関係します! 🎯
このゲームは 5.0 以降のデバイスをサポートしており、課金トラップがなく完全に無料なので、プレイヤーにとって非常に親切です。ゲームの難易度も難しく、ホラーゲームが得意な上級者でも一発ではクリアできないかもしれません。編集者はこのゲームを3回プレイしましたが、3日目までしか続きませんでした。本当に恥ずかしいです... 😅 フォーラム内に脱出に成功したマスターがいたら、そのヒントやコツを忘れずに共有してください。
ところで、編集者はすべての臆病なプレイヤーに、このゲームをプレイするにはヘッドフォンを着用する必要があることを思い出させたいと思います。足音や呼吸音、ドアの開閉音など、効果音と合わせて聞くとドキッとするほどです。しかし、心の弱い人にとって、この臨場感あふれるホラー体験は本当に中毒性があります。遊べば遊ぶほどもっと遊びたくなり、やめられなくなります。 🎮
本日のおすすめは以上です!すでに「Grandma Horror: The Mist」を体験したことのある方は、最長何日間体験したかをコメント欄でお気軽にチャットしてください。また、役立つ回避テクニックがあれば忘れずに共有してください。次回お会いしましょう! 👋