图片
ゲームに入るとすぐに悲鳴を上げてしまうほどかわいいこの気持ちを知っていますか?もともと農業やペットの育成といった癒しのミニゲームを探していたのですが、この「人気アニメ 大乱闘スマッシュブラザーズ」に惹かれました。アイコンをクリックしたら…出られなくなった、はははは!
登場するカードキャラクターはみんな本当に可愛くて、特に戦闘時は大きなつぶらな瞳をしています。明らかに戦っているのだが、その表情は獰猛で激しい。毎回スクリーンショットを撮らずにはいられない! 😭💕 キャッチコピーは「可愛いと思わないでください、でも喧嘩は激しいです。」です。本当に嘘じゃないんです!また、見た目は似ていても育成では全く異なるキャラクターもいます。最初は眩しいと思ったのですが、後になって同じイラストの別バージョンだということが分かり、攻撃値が大きく違っていてとても面白かったです。
私はヒットアンドキルゲームはあまり好きではありませんが、これはカードベースの戦略ゲームです。自分で操作する必要はありません。彼らが小さなこぶしで激しく打ち合い、そして反対側に倒れていくのをただ見ていることができます。なんとも言えず面白くて可愛いですね! ✨ また、絵の色がとてもピンクで優しく、スキルの特殊効果も光沢感があります。血なまぐさい暴力的な要素がまったくないので、美しい女の子を愛する私たちのようなプレイヤーに非常に適しています〜
ゲームには多くのレベルとダンジョンがあり、プロットは非常にリラックスできます。プロットを見ながら新しいカードを集めるのが好きです。どれもお持ち帰りしたいです! 🎀 衣装変更などはありませんが、装備を与えて様々なスキルを合わせることができます。とにかく、頭を使うことがあまり好きではない私でも理解できるゲームであり、それほど難しいものではありません。ボスに倒されるのが怖くてまだ闘技場やギルド戦には行けていないのですが、報酬がかなり多いそうなので、また練習したら挑戦してみます!
とにかく可愛い絵が好きでちょっとドキドキしたいお姉さんならいけると思います!本当に可愛くて中毒性があります。数日間プレイしていますが、小さなカードを触るために毎日オンラインにアクセスしなければなりません~🥰
ちなみにAndroidとAppleでもプレイできるようで、現在は無料です。まずは試してみて、面白くなければ削除しても構いません。とにかく長時間スクワットするつもりですが、本当に癒されます! 💖