图片
兄弟たち、本当にもう我慢できません。私は毎日9時か10時まで残業します。家に帰ってベッドに横になると、プレイするのに 2 時間かかるゲームを開くことはおろか、指を動かすことすらしたくなくなります。そう感じますか? Steamライブラリに名作を大量に購入しましたが、テイクアウトを注文した回数よりも開いた回数が少なかったです😭
でも!最近「歌って踊るビッグヘッド」というお宝ミニゲームを発見しましたが、これが本当にすごいんです。操作しますか?指先だけで!画面を軽くタップするだけで、操作している大きな頭が歌い始めます。大きな声で歌うほど遠くまでジャンプし、障害物を乗り越えて最後までジャンプします。ばかばかしいと思いますか?はい、ただばかばかしいだけですが、実際にプレイすると本当に素晴らしいです、ははははははははは
私は毎日地下鉄で 2 つのゲームをプレイし、エレベーターを待っている間も 1 つのゲームをプレイします。昼食後、私は同僚と誰がより遠くにジャンプできるかを競います。幸福とはとてもシンプルで気取らないものです。時間をかけないのがポイント!試合はわずか 1 ~ 2 分で終わります。死ねば死ぬ。一部のゲームのように進行状況を心配する必要はありません。いつでもどこでも手に取って遊ぶことができ、置いておくのも問題ありません。
そして、このゲームにはもう 1 つの特に魅力的な側面があります。それはスキンの収集です。大きな頭に帽子をかぶったり、サングラスをかけたりすると小動物に変身!私の当面の目標は、動物の皮をすべて集めることです。私はすでに頭の大きな柴犬を飼っていますが、とても無邪気な笑顔を見せるので、歌うのを見るたびに笑いたくなります。実際、同僚の 1 人がユニコーン スキンを手に入れたので、とても腹が立って、その場で別のゲームを始めました😤
正直に言うと、私たちのような 996 人の労働者にとって、リラックスできるゲームをプレイするために空き時間を絞り出せることはすでに贅沢です。 AAA級の傑作や豪華なストーリーは求めず、信号待ちの間バカバカしく幸せになれる作品であれば、私は大満足です。 「シング・アンド・ダンス・ビッグ・ヘッド」には深みはありませんが、ストレス解消には優れています。いつでもどこでも無料でプレイできるのが優れています。他に何のために自転車が必要ですか?
ちなみに、このゲームはAndroid用で、システム5.0以降でプレイできます。 Jixiang Entertainmentという開発者の名前はわかりませんが、遅延もなくスムーズにプレイでき、広告もあまりありません。親指を立てます。最後に、あなたはもう仕事で十分に疲れていると言いたいです。ゲームをすることで自分にこれ以上プレッシャーをかけないでください。頭でっかちになって歌えたら素敵じゃないですか?急いでそれだけです! 🎤