图片
親愛なる友人の皆様、お久しぶりです!編集者がアムウェイの新しいゲームを再び紹介します。今週お話しするのは、プレイ中に背筋が凍ったサバイバルモバイルゲーム「Survive」についてです。
正直、最初にこのゲームの名前を見たときは、ごく普通のゲームだと思いました。でも、実際に始めてみると、この名前が本当にぴったりだと気づきました!ゲームにおけるあなたの目標はただ 1 つ、生き残ること、それだけです。
ゲームは終末のシーンから始まります。次々とゾンビの叫び声が聞こえ、街は放置車両と散乱した瓦礫で埋め尽くされた。あなたがしなければならないことは、遺跡内のすべての建物を探索し、利用可能なすべてのリソースを家に移すことです。水、食料、武器、安全な家、すべてを自分で少しずつ救わなければなりません。
ただし、この検索プロセスを過小評価しないでください。ゲーム内のバックパックの容量は限られており、外出するたびに持ち帰れるのは限られています。食料と弾薬を優先すべきでしょうか?リスクを冒してもう 1 部屋探すべきでしょうか、それとも部屋が見つかったらそのまま受け入れるべきでしょうか?あらゆる選択であなたの判断力が試されます。
さらに興味深いのは、ゲームに登場するゾンビは菜食主義者ではないということです。少し大声で歩くと、「隣人」のグループが注目する可能性があります。このとき、あなたは決断を迫られています。正面から戦うべきか、それとも三十六計に従うべきでしょうか。編集者の個人的な提案は、可能であれば実行することです。結局のところ、生きていてこそアウトプットができるんです😄
あ、ちなみにゲーム内にはセーフハウス建設システムもあります。ゆっくりと拠点を構築して強力な要塞を築き、物資を備蓄し、道具を作成し、さらには罠を設置することもできます。毎晩、窓の外でゾンビの咆哮を聞きながら、セーフハウスに隠れてその日の成果を振り返ると、本当に言葉では言い表せない安心感があります。
ちなみにこのゲームの開発者はBeijing Glacier Horse Technology Co., Ltd.というもので、サバイバルモバイルゲームではなかなか気の利いた会社です。現在は無料でダウンロードでき、プラットフォームの互換性も良好です。 Android 5.0以降でスムーズに動作します。終末的なサバイバルを体験したい友達は、ぜひ試してみてください。
最後の注意: このゲームをプレイする前に心の準備をしてください。なぜなら、次の瞬間にゾンビがどのコーナーから出てくるかは決して分からないからです。信じてください、あなたはホラーについて何も知りません! 🌚
それで、戦士の皆さん、勇気を持って自分自身に挑戦し、この終末的な世界で何日間生き延びられるか試してみませんか?あなたのサバイバル日々をコメント欄に投稿していただければ、編集者が誰が本当のサバイバルマスターであるかを黙って見極めます。