フォーラムを閲覧すると、多くの人が人気のモバイル ゲームをプレイしているのがわかりますが、これは不人気です。隅っこのアプリストアで見つけて、午後ずっと遊んでみたら、本当に楽しかったです😭
ゲーム名はちょっと平凡ですが、内容は本当に一流です!メイン モードには、あらゆる種類の想像力、線画、つなぎ合わせを含む 200 のレベルがあります。各レベルは私の IQ の上限に挑戦します🤯。レベルによっては、絵を描いているように見えても、実際にはパズルを解いていることもあります。パズルをしているつもりでも、実は頭が疲れていることがわかります。私はレベル 37 で 30 分ほど立ち往生していましたが、ついに、プレイするには携帯電話を裏返しにしなければならないことに気づきました。すごかったですよ、ハハハ!
メインモード以外にも、線画、ぬりえ、棒人間、爆弾ブロックなど、さまざまなテーマモードがあり、遊び方も豊富で飽きずに遊べ、しかも無料なのがポイント!ゼロ円!学生パーティーは大盛り上がり🆓
各レベルは長くないので、空いた時間に 2 つのレベルをプレイすることができます。地下鉄の中でも、ピットにしゃがみながらでもプレイできます。短いビデオを見るよりもずっと面白いです。いくつかのレベルの答えは本当に太ももを叩くほどで、想像力は人生を疑うほど大きくなりますが、レベルをクリアした瞬間の達成感は本当に素晴らしいです。
最近最終レビューでかなりのプレッシャーにさらされていたので、夜にいくつかのレベルをプレイすることでリラックスできます。頭の体操にもなり一石二鳥です。このゲームがそれほど不評であってはいけないと本当に感じています。制作チームは全力を尽くしましたが、十分な宣伝ができませんでした。私の家族は急いで乗り越えることができます。面白くなかったら戻ってきて殴ってください! 💪
#burnbabrain #不人気ゲームアムウェイ #パズルゲーム #ゲームおすすめ