图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !最近「アンダーカバーモバイル版は誰だ?」にマジで騙されました。授業中の日中、私は「私は潜入捜査官だ」と「この波は安定している」ということだけを考えていました 🤣 数多くの社会的推理ゲームをプレイしてきたベテランとして、チームメイトにまだ騙されている兄弟姉妹に、いくつかのハードコアな戦略を与えなければなりません!尋ねないでください。尋ねることは本物の香りに対する警告です⚠️
まず最初に言っておきますが、このゲームは実際には、何も考えずにおしゃべりするようなゲームではありません。 「エイリアンを探せ」というパーティーゲームのようですが、勝敗は演技力と心理戦にかかっています!最初は漕いで渡れると思っていたのですが、みんなに蹴り出されてみんな唖然としていました。その後、その経験から学び、初心者からドラマのエキスパートになるための「レベルをクリアする」ためのいくつかのコア スキルをまとめました。
最初のヒントは、あなたが民間人であるとき、「リピーターマシン」にならないことです 📢 多くの人は、言葉を受け取ったときに「私の言葉は○○です」と繰り返すだけです。これと人の首を差し出すことの違いは何でしょうか?説明する際は「半分かぶる」のが正しい遊び方です。たとえば、単語が「ミルクティー」の場合、「毎日飲みたいけど、飲みすぎると太ってしまう」と言うことができます。これにより、相手に手がかりが与えられ、潜入捜査官が間違った方向を推測するようになります。スクリプトを秘密捜査官に渡すのではなく、チームメイトにコードを渡すことを忘れないでください。 😎
2つ目のコツは、潜入捜査官であるときは「バカのふり」という至高の境地を学ばなければならないということです😏 他人と違う言葉を手に入れたら、狂ってはいけません! 1回目の説明では、まず相手の言葉の中のキーワードを繰り返し、その後少し曖昧な説明を加えます。たとえば、誰かが「丸い」と言うときに、あなたが「はい、丸いです、そして、時々小さな点があるのです」と言うと、チームメイトはあなたが理解していると思うでしょうが、何が問題なのかはわかりません。最も重要なことは、他の人があなたの説明を聞いて眉をひそめるかどうかを観察することです。その場合は、すぐに「でも私は推測しているだけです」と付け加えてぼかしてください。この波は「戦略的撤退」と呼ばれます🕶️
3 番目のコツは、マイクを握ることよりもスピーチを聞くことの方が重要だということです。 👂 マイクを手に入れるとすぐに激しくアウトプットしてしまう人が多いです。その結果、彼らは多くの間違いを犯します。本物の達人はメモを取る!それを特に具体的に説明したのは誰ですか?話題を変えているのは誰ですか? 「○○だと思います」と何度も強調するのは誰ですか?これらの詳細はすべて欠陥です。特に突然「この言葉は○○だと思います」と言われた場合、潜入捜査官は不安になっている可能性が高いです!現時点では、他の人をフォローして参加する必要があります。目立つのではなく、心の中ではっきりしていてください。これを「借りたナイフで人を殺す」って言うんだよ、ふふふ🤫
ああ、そこには隠されたトリックがあります!ゲーム内で独自の漫画画像を作成できます。これを過小評価しないでください。私がとても間抜けなパンダの顔をして、話すときに「嘤嘤嘤」と付け加えるたびに、他の人の警戒心が本当に薄れます。かつて私は潜入捜査官として働いていて、ずっとかわいい女の子のふりをしていましたが、それでも民間人が私の代弁者でした。家族の皆さん、これこそが「顔に国あり」の真の姿です😂 もちろんマスターであれば、人をブラフする大ボスのような表情を作ることもできますし、とにかく自由に組み合わせてとても楽しいですよ~
最後に、このゲームのカスタムルームについて話さなければなりません。気の知れた友達と黒いゲームをすると楽しさ2倍🎉 寮の私たち4人はよく部屋を借りて、そこに通行人2人を招き入れます。 4人は秘密の暗号を使って協力し(例えば、鼻を触ると「私は庶民です」という意味です)、通行人を騙します。勝った後は声が出て狂います(笑)。道行く人からも「強いね」って言われて笑ってしまいました!ただし、行き過ぎないように注意してください。通報されることに注意してください、ハハハ 🙈
とにかく! 「Who's Undercover」のモバイル版は本当に私の最新の魔法の宝物です。手動操作は必要ありません。言葉と賢さだけで、聴衆全体を感動させることができます。あなたが社会の専門家である場合、または演技力と推論スキルを練習したい場合は、このゲームが間違いなく役立ちます。急いでダウンロードしてください。ゲーム内で偶然会います、騙されないでください~ 😜
(黙って、5.0システムのデバイスでプレイするのが最もスムーズです。とにかく、私は毎日携帯電話を持っています。とても良い匂いがします!)