まず、その画風に惹かれました。中の霊的ペットや妖精の鳥たちは、丸くてふわふわしています。それは本当に人々にルア、特に小さな精霊のキツネを思い出させます。尻尾を振ると心が溶けそうになる!名前は少しクールに聞こえますが、実際のゲームプレイは、戦ったり殺したりするようなものではありません。可愛い子たちと一緒にスピリチュアルな世界を探検するようなものですよ〜
このゲームは、現代の女の子であるリン・チアンインと霊界から来た若者であるチャオ・ティエンシンが出会い、一緒に霊界を救う物語です。ストーリーもとても面白く、重すぎず、むしろ癒されます。最初はこの手の題材は理解しにくいだろうと思っていましたが、少しずつプレイしていくうちに、まるでソフトな冒険漫画を見ているような気分になりました🌸
一番イライラするのは、霊的ペットを集める部分です!それぞれの種類のエルフは、独自の形状と個性を持っています。寝るのが好きな人もいれば、果物を食べるのが好きな人もいます。これらを操作すると、画面がこすれてしまいます。本当に癒されますよ〜 毎日オンラインにアクセスして最初にすることは、彼らに餌をあげて、彼らが楽しそうに飛び跳ねているのを見ることです。一日中悩みがありません✨
ちなみに、ゲーム内の着せ替えシステムも超かわいい!主人公にさまざまな小さなスカートやヘアアクセサリーを合わせることができます。スタイルはすべてソフトでワックス状、ピンク、ブルー、グリーン、グリーンです。スピリチュアルな世界を背景に写真を撮りましょう。すべての写真を壁紙として保存したいです📸
私はバージョン 5.0 をプレイしていますが、非常にスムーズに動作し、インターフェイスもきれいです。最大の特徴は、充電モードが0であることです。私たちカジュアルプレイヤーにとってはとてもフレンドリーです。クリプトン金の圧力についてはまったく心配する必要はありません。ゆっくり遊ぶと楽しいですね〜
かわいいペット、着せ替え、ストーリー重視のゲームも好きなら、ぜひ試してみてください。とにかく、ハマってます。毎日霊界に行くととてもリラックスした気分になります。一緒に小さな精霊ペットを育てましょう。本当に癒されますよ😊