この「Baby Find Difference」モバイルゲームを見たときの私の最初の反応は、「このスタイルの絵は可愛すぎる!」でした。当時遊んでいたゲームはドット風ゲームと呼ばれるものでした。虫眼鏡を使って画面をいじってみたのですが、目が使えないので涙が溢れてきました。今の赤ちゃんたちはとても幸せです。携帯電話の電源を入れると、このような絶妙な間違い探しゲームをプレイできます。絵も明るくてかわいいし、インターネットに接続する必要もありません。これは私たち全員が当時夢見ていた機能ではないでしょうか? 🎮
正直に言うと、現在のバージョンには子供の知能開発や集中力トレーニングなどのタイトルがいくつか含まれていますが、核となるゲームプレイは依然として同じです。違いを探してください。 PSPでプレイ中に行き詰まって、写真の色がちょっと違うだけで友達と赤面して喧嘩したのを今でも覚えています。さて、このゲームは思いやりがあり、漫画のスタイルは子供たちに適しており、「リトルプリンセスのお気に入り」という言葉も書かれています(笑)。
しかし正直に言うと、ベテランプレイヤーでもまだいくつかの違いを見つけることができます。以前は、リアルな写真で遊んでいたものです。欠点を見つけるのに長い時間がかかり、欠点を見つける前に目が見えなくなりそうになりました。ゲーム画面はあまりにも「きれい」になり、違いは明らかです。それは子供の世話をするためだと思います。しかし、古いバージョンに虐待されてきた私たち老骨にとって、それは挑戦的な感覚に欠けています。 🧐
でも考えてみたら、今の子どもたちは小さいころからこのような親しみやすい間違い探しゲームをして観察力を養うことができるのです。小さな画面でピクセルを選んでいたときよりも良くなったのではないでしょうか?時代は進歩しました!しばらく弾いてみたところ、本当にうなずいてしまいました。間違いなく、欠点を見つける喜びは世代を超えます。無料でデータ通信量もかからないので懐かしくて、子供と一緒に遊ぶこともできるので遊んでおいて損はありません! 😄
私と同じようにGBAから今までプレイしている人はいますか?コメント エリアに来て、あなたの記憶にある最も困難なトラブルシューティングの写真について話してください。