実際、コーヒーを飲むよりも、楽しく仕事をするほうがずっとリフレッシュできます。 「武双斬り」という名前はふざけているように聞こえますが、実際には非常に速いペースでプレイされます。ずっと見つめ続ける必要はなく、電話を切ってもアップグレードや装備の入手が可能です。私たちが働く者として求めているのは、この「手間いらずでいつでもバックグラウンドに切り替えられる」幸せです。上司が来るとすぐに画面をロックし、仕事のメッセージに返信するふりをします。とても楽しみです🤫
3 つの職業、砂の都市の戦い、BOSS のひったくりはかなりハードコアに聞こえますが、実際にはモンスターや爆発物を無差別に殺すだけで、それだけです。日中は会社にいる孫、夜はゲームをしているおじさんのコントラストを誰が理解できるでしょうか。特殊武器システムもあります。良い装備を手に入れた瞬間は、お金をもらうよりも幸せです💸
最も重要なことは、お金がかからず、プレイを強制されないことです。それは完全に運に基づいています。私のような首長ではない人でもプレイできます。ああ、中年になると、ゲームは解凍できれば十分だ。私にとってダンジョンをもう一度研究することは幻想です。 5分間の釣りが一日の幸せにつながります。この波は負けではありません。兄弟たち、すべて完了しました👊